Меню

Москва 10:08 15 декабря 2019

Это интересно

Все в "Инград"!

Чем хорош новый детский сад от группы компаний "Инград"? И что ещё планирует сделать застройщик в обозримом будущем?
© АО "ТВ Центр"
В качестве бизнес-партнёра группа компаний "Инград" выбрала сеть садов "Горница-Узорница" с английским уклоном и не только. Дети учатся петь, танцевать, рисовать и играть в шахматы
© АО "ТВ Центр"
Правительство Москвы уделяет развитию негосударственных учреждений особое внимание. Частные школы и сады активно участвуют как в городских, так и во всероссийских образовательных проектах
© АО "ТВ Центр"
Группа компаний "Инград" останавливаться на достигнутом не собирается. В планах строительство как минимум 20 садиков на территориях собственных жилых комплексов – ярких, комфортных, продуманных и надёжных

В "Кутузовграде" праздник. Открылся новый детский сад. Это уже пятое дошкольное учреждение, построенное группой компаний "Инград". Садик легко вмещает 110 человек – самых юных жителей столицы. Для них созданы все условия, чтобы играть, отдыхать, принимать пищу и, конечно, развиваться. 

Юрий Тараненко, руководитель направления по работе с коммерческой недвижимостью ГК "Инград":

– Изначально планировочные решения уже учитывали всё, что необходимо, все технологии, которые должны где-либо располагаться: соляная комната, зал для спорта. Территория полностью огорожена. Есть видеонаблюдение. Родители могут в любой момент посмотреть, чем занимаются их дети. Жители наших домов получают здесь 10% скидку на услуги сада.

В качестве бизнес-партнёра группа компаний "Инград" выбрала сеть садов "Горница-Узорница" с английским уклоном и не только. Дети учатся петь, танцевать, рисовать и играть в шахматы. Жители "Кутузовграда" в восторге. Теперь не нужно искать по всему городу кружки, центры или сады. Всё есть в двух шагах от дома.

Дарья Сушкова:

– При выборе квартиры мы руководствовались тем, что именно в этом жилом комплексе открывается новый детский садик. Дети приходят домой, говорят английские слова. Очень нравится соляная комната.

Новый садик на территории "Кутузовграда" пользуется успехом и среди жителей соседних районов. 

Арина Чернова:

– Удобно добираться, устраивает персонал и в целом отношение, атмосфера, набор занятий.

Правительство Москвы уделяет развитию негосударственных учреждений особое внимание. Частные школы и сады активно участвуют как в городских, так и во всероссийских образовательных проектах.

Александр Гончаров, заместитель председателя Москомстройинвеста города Москвы:

– Всего с начала года у нас было введено 16 таких садов, которые были построены за счёт инвесторов. И в рамках текущей застройки очередной садик сегодня принял своих меленьких жителей. Это новые рабочие места и комплексное освоение территории. Люди могут пользоваться теми благами, которые им представляет окружающая застройка, а не ехать куда-то далеко.

Группа компаний "Инград" останавливаться на достигнутом не собирается. В планах строительство как минимум 20 садиков на территориях собственных жилых комплексов – ярких, комфортных, продуманных и надёжных.



Смотрите также

Субботний Рамблер