Меню

Москва 17:36 14 ноября 2019

Звёздный рейтинг

Нелепые диеты звёзд

Почему диета Марии Порошиной вызывает лишь недоумение? И помогают ли булочки с шампанским похудеть Анне Седоковой?
© instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna
После рождения пятого ребёнка Мария Порошина наконец-то довела до совершенства свою систему быстрого сброса веса. В первый день она ест одни белки, во второй – картофель или рис. На третьи сутки в тарелке должны оказаться сложные углеводы, на четвёртые – фрукты. А дальше всё сначала. Только у экспертов рацион Порошиной вызывает больше вопросительных, чем одобрительных взглядов, ведь монодиеты давно признаны опасными
© АО "ТВ Центр"
Наталья Рудова тоже готова идти на риск ради стройного тела. Звезда сидит на химической диете. Суть такова: необходимо употреблять в пищу не больше 600 калорий в день, в то время как рекомендуемая врачами норма в три раза выше. Причём есть можно только яйца и грейпфруты! Рудова радостно сообщила: именно цитрусовые помогли ей сжечь лишний жир. Однако поклонники закидали актрису предупреждениями об опасности подобных диет
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Кристина Асмус сидит на самой простой диете. Она просто ничего не ест. Актриса спокойно голодает несколько дней, а то и недель накануне важных съёмок. Правда, иногда срывается и съедает целое яблоко или может выпить чашку кофе. Поклонники уверяют, что это ненормально. Удивительно, но звезда "Интернов" с ними согласна. Асмус признаётся: она любит себя только очень худой и ничего не может с этим поделать
© instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Какие только диеты не перепробовала Анна Седокова! Певица не скрывает, что борется с лишним весом, но пока он ведёт счёт. Всё дело в том, что Анна выбирает очень странные методы. Певица заявила, что отныне на её столе будут господствовать только два продукта: сладкая булочка и бокал шампанского. Поклонники, однако, такой системой питания не вдохновились, окрестив её "алкогольной диетой"
© АО "ТВ Центр"
Популяризатор здорового образа жизни Елена Малышева возглавляет список странно питающихся людей. Телеведущая признаётся: чтобы хорошо выглядеть в кадре, ей необходимо сидеть на диете. Пьёт только воду или чай. А иногда может съесть яблоко или пару ложек сахара, чтобы не упасть в обморок от голода. Диетологи и врачи давно признали голодание крайне неэффективной процедурой для сброса лишнего веса, но доктор Малышева, видимо, придерживается другого мнения

После рождения пятого ребёнка Мария Порошина наконец-то довела до совершенства свою систему быстрого сброса веса. В первый день она ест одни белки, во второй – картофель или рис. На третьи сутки в тарелке должны оказаться сложные углеводы, на четвёртые – фрукты. А дальше всё сначала. Только у экспертов рацион Порошиной вызывает больше вопросительных, чем одобрительных взглядов, ведь монодиеты давно признаны опасными. 

Наталья Рудова тоже готова идти на риск ради стройного тела. Звезда сидит на химической диете. Суть такова: необходимо употреблять в пищу не больше 600 калорий в день, в то время как рекомендуемая врачами норма в три раза выше. Причём есть можно только яйца и грейпфруты! Рудова радостно сообщила: именно цитрусовые помогли ей сжечь лишний жир. Однако поклонники закидали актрису предупреждениями об опасности подобных диет. У Натальи, надо сказать, проблемы с питанием уже были. С жалобами на повышенный аппетит она даже обращалась к врачам. Те прописали овощи и нежирное мясо, но это Рудовой, видимо, показалось недостаточно радикальным решением вопроса.  

Кристина Асмус сидит на самой простой диете. Она просто ничего не ест. Актриса спокойно голодает несколько дней, а то и недель накануне важных съёмок. Правда, иногда срывается и съедает целое яблоко или может выпить чашку кофе. Поклонники уверяют, что это ненормально. Удивительно, но звезда "Интернов" с ними согласна. Асмус признаётся: она любит себя только очень худой и ничего не может с этим поделать. Кристина даже предупреждает поклонников, что подобная система питания до добра не доведёт, и просит за ней не повторять. 

Какие только диеты не перепробовала Анна Седокова! Но все они в конце концов приводили в одному результату – располневшему телу певицы. Этим летом только ленивый не обсуждал целлюлит бывшей солистки "ВИА Гры". Седокова не скрывает, что борется с лишним весом, но пока он ведёт счёт. Возможно, всё дело в том, что Анна выбирает очень странные методы. Сначала звезда питалась кашей и салатами, затем перешла на интервальное голодание и не ела по 16 часов. А когда это не сработало, изобрела собственную, самую спорную диету. Певица заявила, что отныне на её столе будут господствовать только два продукта: сладкая булочка и бокал шампанского. Правда, потом Седокова отправляется в спортзал сжигать калории. Поклонники, однако, такой системой питания не вдохновились, окрестив её "алкогольной диетой".

Сапожник без сапог. Популяризатор здорового образа жизни Елена Малышева возглавляет список странно питающихся людей. Телеведущая признаётся: чтобы хорошо выглядеть в кадре, ей необходимо сидеть на диете. Только удаётся это не всегда. Порой Малышева срывается и объедается шоколадными тортами, о чём пишет у себя в блоге. А после этого наказывает себя голодовкой и пьёт только воду или чай. А иногда может съесть яблоко или пару ложек сахара, чтобы не упасть в обморок от голода. Диетологи и врачи давно признали голодание крайне неэффективной процедурой для сброса лишнего веса, но доктор Малышева, видимо, придерживается другого мнения.



Смотрите также

Субботний Рамблер