Меню

Москва 15:21 22 ноября 2019

Звёздный рейтинг

Спортивные звёзды

Глюк'oZa – на пилоне, Валерия – в позе кобры. Самые спортивные знаменитости – в "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress
Нюша очень любит спорт. Оно и понятно: девушка родилась в спортивной семье. Нюша в тренажёрные залы ходит для поддержания формы, а вот танцами занимается для души. Именно этот рецепт и помог певице быстро прийти в форму после родов
© GlobalLookPress
Елена Летучая тоже дружит со спортом. Телеведущая занимается йогой, бегом, катается на сёрфе и лошадях и, конечно же, не представляет жизнь без тренировок в зале
© instagram.com/glukozamusic/
Глюк'oZa тщательно следит за своей фигурой. Любит занятия йогой, пилоном и тренировки на специальном тренажёре с петлями. Результаты работы над телом девушка охотно демонстрирует в откровенных нарядах – ну а что, зря в зале занималась что ли!
© GlobalLookPress
Настасья Самбурская полюбила спорт отнюдь не сразу. Всё изменилось, когда Самбурскую пригласили на фотосессию в бикини. Всего за месяц актриса набрала форму, а дальше – больше
© instagram.com/valeriya/?hl=ru
Валерии 51 год, у неё трое детей и великолепная фигура. Певица уверяет – пластических операций не делала, а впечатляющий внешний вид – результат регулярной работы над собой. Валерия всю жизнь занимается спортом: раньше это была аэробика, сейчас – традиционный тренажёрный зал и нестандартная йога

Нюша очень любит спорт. Оно и понятно: девушка родилась в спортивной семье. Её младшая сестра, Мария Шурочкина, – олимпийская чемпионка и чемпионка мира по синхронному плаванию, а брат профессионально занимается боевыми искусствами. Нюша в тренажёрные залы ходит для поддержания формы, а вот танцами занимается для души. Именно этот рецепт и помог певице быстро прийти в форму после родов. Нюша рассказала, что уже через месяц смогла влезть в свои старые вещи.

Елена Летучая тоже дружит со спортом. Телеведущая занимается йогой, бегом, катается на сёрфе и лошадях и, конечно же, не представляет жизнь без тренировок в зале. Летучая тщательно следит и за своим питанием – мучное и сладкое из меню исключено. Елена призналась – отказаться от последнего было очень сложно, но она смогла это сделать. Девушка уверяет: для того, чтобы заниматься спортом, необязательно покупать абонемент в фитнес-клуб. Можно легко компенсировать его домашним ковриком для йоги. Главное – хотеть изменений.

Глюк'oZa тщательно следит за своей фигурой. Любит занятия йогой, пилоном и тренировки на специальном тренажёре с петлями. Результаты работы над телом девушка охотно демонстрирует в откровенных нарядах – ну а что, зря в зале занималась что ли! А вот диеты не для Глюк'oZы. У певицы другой подход к питанию – можно есть всё, только по чуть-чуть. Захотелось печенье – съешь одно, если хочется ещё, перейди на бисквит без сахара.

Настасья Самбурская полюбила спорт отнюдь не сразу. В школьные годы физические нагрузки ограничивались уроками физкультуры, затем у актрисы были попытки сходить в тренажёрный зал, но они заканчивались неудачно. То люди в зале косо на неё смотрели, то сами тренажёры пугали. Всё изменилось, когда Самбурскую пригласили на фотосессию в бикини. Всего за месяц актриса набрала форму, а дальше – больше. Правильное питание, ежедневные занятия с тренером – и вот Настасья уже сама даёт советы начинающим, а также входит в топ самых спортивных актрис России.

Валерии 51 год, у неё трое детей и великолепная фигура. Певица уверяет – пластических операций не делала, а впечатляющий внешний вид – результат регулярной работы над собой. Валерия всю жизнь занимается спортом: раньше это была аэробика, сейчас – традиционный тренажёрный зал и нестандартная йога. Ею артистка занимается на специальной виброплатформе. Асаны разучила самостоятельно по видеоурокам, причём даже на гастроли певица не забывает взять с собой коврик для йоги.



Смотрите также

Субботний Рамблер