Меню

Москва 2:50 24 октября 2019

Звёздные сети

Звёздные сети: огнеборец Билан, отец-одиночка Виторган, "голое" платье Лопес и поза ежа Королёвой

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/bilanofficial/?hl=ru
Дима Билан превратился в огнеборца. Певец записался в добровольческий отряд, чтобы тушить лесные пожары
© instagram.com/mvitorgan/?hl=ru
Максим Виторган воспитывает сына Платона самостоятельно. Ксении Собчак заниматься отпрыском некогда
© Getty Images Europe/GettyImages.com
Дженнифер Лопес вышла на подиум почти обнажённой. Новое платье певицы произвело настоящий фурор. Роскошные формы Джей Ло были едва прикрыты летящей зелёной тканью
© instagram.com/koroleva__star/?hl=ru
Наташа Королёва смутила и одновременно порадовала своих подписчиков. Певица уехала в отпуск к морю и решила показать, как между заплывами занимается йогой

БИЛАН СТАЛ ПОЖАРНЫМ

Дима Билан превратился в огнеборца. Певец записался в добровольческий отряд, чтобы тушить лесные пожары. Фото- и видеоотчёты о героическом поступке артиста тут же появились на его страничке в социальной сети. Фанаты восхитились смелостью и самоотверженностью кумира, а хейтеры, настроенные более скептично, отметили: так артист пытается восстановить своё доброе имя после скандала в Самаре. 8 сентября Билан вышел на сцену, чтобы поздравить жителей с Днём города, но, видимо, отметить праздник Дима успел до начала концерта. Во время выступления Билан вёл себя пугающе, а после признался, что перебрал с коньяком, публично покаялся и пообещал подарить самарцам бесплатный концерт. Теперь артист перешёл к тушению пожаров, а чтобы реабилитироваться до конца, в прямом эфире на своей страничке заявил: после позорного выступления он принял решение навсегда отказаться от алкоголя. Это подписчиков умилило ещё больше. Вознаградить поклонниц за горячую поддержку Билан тоже не забыл и выложил полуобнажённое фото, собрав многочисленные восторги и 70 тысяч лайков.

ВИТОРГАН ВОСПИТЫВАЕТ СЫНА БЕЗ СОБЧАК

Максим Виторган воспитывает сына Платона самостоятельно. Ксении Собчак заниматься отпрыском некогда. Об этом рассказал дедушка Платона, актёр Эммануил Виторган. Народный артист поделился гордостью за сына: тот отлично управляется с малышом. Мальчик растёт не по дням, а по часам. И это заслуга Максима, ведь Ксюша из-за обилия работы просто не успевает проводить с сыном достаточно времени, говорит Виторган. А Максим в воспитании детей поднаторел. 23-летняя дочь Полина и 19-летний сын Даниил выросли отличными людьми, считает их дедушка. Возможно, скоро у Ксении Анатольевны времени на Платона совсем не останется. Не утихают слухи о беременности журналистки. Остаётся надеяться, что новый муж Собчак, режиссёр Константин Богомолов, и его родственники – такие же ответственные и чадолюбивые люди, как и члены семьи Виторганов.

ЛОПЕС НАДЕЛА "ГОЛОЕ" ПЛАТЬЕ

Дженнифер Лопес вышла на подиум почти обнажённой. Новое платье певицы произвело настоящий фурор. Роскошные формы Джей Ло были едва прикрыты летящей зелёной тканью. Дженнифер, судя по всему, в "голом" наряде чувствовала себя более чем комфортно и наслаждалась произведённым эффектом. Появление певицы на модном показе было сюрпризом, который определённо удался. 50-летняя Лопес затмила девушек-моделей вдвое младше её. Возможно, цветущий вид звезды обусловлен грядущей свадьбой с 44-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Говорят, торжество намечено на конец 2019 года. Попытка построить счастливую семью у Дженнифер будет четвёртой, и фанаты верят, что уж на этот раз у их кумира всё получится. В интервью артистка и её избранник не перестают восторгаться друг другом, а их дети от предыдущих браков так подружились, что ждут не дождутся, когда родители поженятся.

КОРОЛЁВА ВСТАЛА В ПОЗУ ЕЖА

Наташа Королёва смутила и одновременно порадовала своих подписчиков. Певица уехала в отпуск к морю и решила показать, как между заплывами занимается йогой. Выбирая костюм для тренировки, Наташа, очевидно, вдохновилась примером своего мужа Сергея Глушко, который при каждом удобном и даже неудобном случае норовит раздеться. Асану в купальнике Наташа назвала "позой имени ёжика" и, выполняя её, продемонстрировала отличную физическую форму, которую тут же оценили подписчики. Рассказывая об отдыхе, 46-летняя артистка, конечно, немного пококетничала: "Эх, еда провоцирует третью складку на пузе. Но я держусь!" Однако подписчики Королёву разубедили комплиментами и поставили видео 35 тысяч лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер