Меню

Москва 23:56 17 октября 2019

Это интересно

"Ингосстрах" – время вдохновлять

Чего ждать от договора о сотрудничестве страховой компании "Ингосстрах" и Большого театра? И почему так важно возрождать традиции российского меценатства?
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор Большого театра Владимир Урин возлагает большие надежды на сотрудничество со СПАО "Ингосстрах" в новом, 244-м театральном сезоне. Руководство театра выбрало именно эту компанию в качестве генерального спонсора неслучайно
© АО "ТВ Центр"
Новый проект компании "Ингосстрах" под названием "Большой – детям" расскажет подрастающему поколению богатую историю театра, поможет понять и полюбить высокое искусство оперы и балета. Ещё один совместный проект разработан для жителей дальних регионов России. Это знакомство с творчеством ведущих артистов Большого, что называется, вживую
© АО "ТВ Центр"
Страховая компания "Ингосстрах" многое вкладывает в развитие культуры в России. Она уже давно и успешно сотрудничает с Государственным музеем имени Пушкина, Эрмитажем, Государственным историческим музеем и другими крупными культурными центрами по всей стране

Во вторник, 17 сентября, под лучами позолоченных люстр Большого театра состоялось знаменательное событие. Страховая компания "Ингосстрах" стала генеральным спонсором главного театра оперы и балета России.

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин возлагает большие надежды на сотрудничество со СПАО "Ингосстрах" в новом, 244-м театральном сезоне. Руководство театра выбрало именно эту компанию в качестве генерального спонсора неслучайно.

Владимир Урин, генеральный директор Большого театра:

– "Ингосстрахом" предложена очень интересная программа дополнительного сотрудничества с Большим театром. В первую очередь это будет программа, которая направлена на популяризацию балетного и оперного искусства в России, в том числе среди молодых зрителей.

Новый проект компании "Ингосстрах" под названием "Большой – детям" расскажет подрастающему поколению богатую историю театра, поможет понять и полюбить высокое искусство оперы и балета. Ещё один совместный проект разработан для жителей дальних регионов России. Это знакомство с творчеством ведущих артистов Большого, что называется, вживую. 

Михаил Волков, генеральный директор СПАО "Ингосстрах":

– Это федеральный проект. Мы хотели бы дать возможность жителям отдалённых районов, которые не бывают в Москве, прикоснуться к высокому искусству большого театра и дать возможность звёздам Большого театра выступать в труппах региональных и локальных театров.

Страховая компания "Ингосстрах" многое вкладывает в развитие культуры в России. Она уже давно и успешно сотрудничает с Государственным музеем имени Пушкина, Эрмитажем, Государственным историческим музеем и другими крупными культурными центрами по всей стране.



Смотрите также

Субботний Рамблер