Меню

Москва 12:50 13 декабря 2019

Звёздные сети

Звёздные сети: родовой сертификат Собчак, возвращение блудного Джигарханяна, дочь Стоцкой и фальшивое пение Королёвой

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Катафалк, венчание и провокационные танцы – гости до сих пор приходят в себя после свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожёны сделали всё, чтобы их бракосочетание вошло в историю
© GlobalLookPress
Армен Джигарханян вернулся к жене! Не к молодой и скандальной Виталине Цымбалюк-Романовской, а к проверенной временем Татьяне Власовой. Артист рассказал, что экс-жена переехала к нему, и он страшно рад, что стареть они будут вместе
© instagram.com/100tskaya/?hl=ru
Анастасия Стоцкая показала поклонникам подросшую дочь Веру и вновь пробудила в них подозрения
© instagram.com/100tskaya/?hl=ru
О том, что старший сын певицы Саша – копия Мартина, отпрыска Филиппа Киркорова, не говорил только ленивый. Мальчики действительно очень похожи. Это навело сплетников на мысль о том, что ребёнка Стоцкая родила от Киркорова
© instagram.com/100tskaya/?hl=ru
Видимо, чтобы развеять сомнения, Стоцкая выложила фото с темноволосым и кареглазым мужем Сергеем
© instagram.com/koroleva__star/?hl=ru
Наташу Королёву отругали за отсутствие вокальных данных. Певица поделилась видео с репетиции нового номера и получила неожиданную реакцию. "Голоса нет", – категорично заявили в комментариях. И тут же принялись раздавать советы: "Наташа, пока фальшивите. Отработайте"

СОБЧАК ПОДАРИЛИ СЕРТИФИКАТ НА РОДЫ

Катафалк, венчание и провокационные танцы – гости до сих пор приходят в себя после свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожёны сделали всё, чтобы их бракосочетание вошло в историю. Сама дата – пятница, 13-е – пощекотала нервы суеверных людей. А уж когда стало известно, что в ЗАГС Собчак и Богомолов прибыли лёжа в катафалке, особо впечатлительные и вовсе были близки к обмороку. После росписи, однако, молодожёны транспорт сменили и на венчание отправились более подходящим способом – в карете. Вечернее празднование открыл танец молодых под песню Филиппа Киркорова "Снег", которую артист лично исполнил для пары. Собчак и Богомолов, кстати, тоже пели: то Ксения посвящала песни мужу, то он ей. Вокалом, впрочем, Собчак не ограничилась и станцевала более чем откровенный танец, немало удивив приглашённых. Говорят, родители Богомолова после этого номера ушли с празднования. Подарков молодым надарили целые горы. Собчак сообщила, что их придётся разбирать не один день. Самым остроумным подношением Ксения Анатольевна назвала сертификат на роды в очень популярном среди звёзд госпитале: "Пока мне не надо, но обязательно когда-нибудь воспользуюсь". Поклонники, правда, не поняли, значат ли слова Собчак, что она не беременна, или это очередная уловка, чтобы скрыть интересное положение.

ДЖИГАРХАНЯН ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ

Армен Джигарханян вернулся к жене! Не к молодой и скандальной Виталине Цымбалюк-Романовской, а к проверенной временем Татьяне Власовой. Артист рассказал, что экс-жена переехала к нему, и он страшно рад, что стареть они будут вместе. Власова и Джигарханян поженились в 1967 году, а в конце 1990-х Татьяна переехала в Америку. Развод состоялся в 2015-м, незадолго до того как Армен Борисович женился на своей молодой поклоннице. С бывшей женой он принялся судиться, пытаясь поделить квартиру в Москве и дом в Далласе, которые были куплены в браке. Потом вся страна следила за драматическим расставанием с Цымбалюк-Романовской. Теперь, когда страсти улеглись, стало известно, что 72-летняя Власова своего 83-летнего мужа простила и оставила ради него Америку. Джигарханян утверждает, что свою ошибку признал и вместе с Татьяной теперь совершенно счастлив.

СТОЦКАЯ РОДИЛА ОТ КИРКОРОВА?

Анастасия Стоцкая показала поклонникам подросшую дочь Веру и вновь пробудила в них подозрения. О том, что старший сын певицы Саша – копия Мартина, отпрыска Филиппа Киркорова, не говорил только ленивый. Мальчики действительно очень похожи. Это навело сплетников на мысль о том, что ребёнка Стоцкая родила от Киркорова. Артисты много работали вместе, и было время, когда их связывали не только рабочие отношения. А теперь выясняется: дочь Анастасии тоже удивительно напоминает Филиппа Бедросовича. Видимо, чтобы развеять сомнения, Стоцкая выложила фото с темноволосым и кареглазым мужем Сергеем. Но подписчиков это не успокоило. В комментариях Веру по-прежнему упорно называют дочкой Киркорова.

КОРОЛЁВУ ОБВИНИЛИ В ОТСУТСТВИИ ГОЛОСА

Наташу Королёву отругали за отсутствие вокальных данных. Певица поделилась видео с репетиции нового номера и получила неожиданную реакцию. "Голоса нет", – категорично заявили в комментариях. И тут же принялись раздавать советы: "Наташа, пока фальшивите. Отработайте". На вопрос о наличии голоса Королёва эмоционально ответила: "Да где ж его взять? Прокурила, пропила. Вы свой берегите. Хотя зачем он Вам? Вы и без него громко критикуете, голосистая наша!" Утешили Наташу преданные фанаты, которые призвали певицу не реагировать на слова диванных критиков.



Смотрите также

Субботний Рамблер