Меню

Москва 15:51 17 октября 2019

Без опасности

Без опасности в лесу

Что нужно взять с собой, если вы собрались за грибами? Какая одежда лучше всего подходит для леса? И как запомнить дорогу по меткам?
© АО "ТВ Центр"
В Ивановской области мужчина позвонил спасателям, когда понял, что заблудился. Нашли его в тот же день. Он смог описать, где именно зашёл в лес, а после звонка оставался на месте
© АО "ТВ Центр"
В Новгородской области подростки соорудили из веток шалаш, когда поняли, что придётся ночевать в лесу. Его и заметили спасатели с вертолёта
© АО "ТВ Центр"
Одному грибнику помогло старое доброе "ауканье". Заблудившись, мужчина таким способом стал звать на помощь. Его услышала девушка, которая тоже собирала грибы, и помогла найти дорогу из леса. Решив отблагодарить спасительницу, мужчина пригласил её в кафе. Вскоре они поженились

С начала сезона в лесах России потерялись около 5000 человек. 30 из них до сих пор не нашли. В группе особого риска находятся пенсионеры и подростки. Но заблудиться в лесу может каждый.

В Ивановской области мужчина позвонил спасателям, когда понял, что заблудился. Нашли его в тот же день. Он смог описать, где именно зашёл в лес, а после звонка оставался на месте.

В Новгородской области подростки соорудили из веток шалаш, когда поняли, что придётся ночевать в лесу. Его и заметили спасатели с вертолёта.

А одному грибнику помогло старое доброе "ауканье". Заблудившись, мужчина таким способом стал звать на помощь. Его услышала девушка, которая тоже собирала грибы, и помогла найти дорогу из леса. Решив отблагодарить спасительницу, мужчина пригласил её в кафе. Вскоре они поженились.



Смотрите также

Субботний Рамблер