Меню

Москва 7:05 12 ноября 2019

Проверка слуха

Собчак выходит за Богомолова, Джанабаева ушла от Меладзе, Степаненко навела порчу на Петросяна, а Лопес родит после 50

Начнём нашу проверку!
© instagram.com/vklybe_tv_moscow/?hl=ru
Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся уже 13 сентября. Сразу после официальной регистрации брака молодожёны отправятся в церковь, чтобы обвенчаться. Об этом журналистам рассказала сама невеста. Ксения Анатольевна объяснила, что ей хочется в короне пройти к алтарю. И вообще, это очень красивая традиция, которая останется в памяти
© GlobalLookPress
В благородном семействе разразился скандал. Альбина Джанабаева ушла от Меладзе. Правда, не от мужа Валерия, а от его брата Константина. Певица сотрудничала с ним с самого начала карьеры в группе "ВИА Гра" в 2004 году. И вот теперь призналась: с продюсерским центром она больше не работает
© GlobalLookPress
Елена Степаненко прибегла к чёрной магии, чтобы отомстить Евгению Петросяну
© WireImage/GettyImages.com
Дженнифер Лопес заявила о том, что собирается родить ещё одного ребёнка. В телеэфире у певицы поинтересовались, планирует ли она после грядущей свадьбы расширить семейство. На что 50-летняя Лопес, не задумываясь, ответила: "Конечно, да"
© instagram.com/jlo/?hl=ru
Сейчас у будущих новобрачных на двоих четверо детей: 11-летние близнецы Лопес Макс и Эмма и дочки Родригеса, 11-летняя Элла и 14-летняя Наталья. Говорят, Дженнифер настолько подружилась с наследницами возлюбленного, что уже давно считает себя матерью четверых детей

СВАДЬБА СОБЧАК И БОГОМОЛОВА

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся уже 13 сентября. Сразу после официальной регистрации брака молодожёны отправятся в церковь, чтобы обвенчаться. Об этом журналистам рассказала сама невеста. Ксения Анатольевна объяснила, что ей хочется в короне пройти к алтарю. И вообще, это очень красивая традиция, которая останется в памяти. Также Собчак призналась: она не ждёт, что в браке будет легко, потому что Богомолов – гений, а с такими мужчинами она никогда не встречалась и даже всячески их избегала. "Но я влюбилась", – говорит журналистка и добавляет, что долго пыталась бороться с чувствами. Когда роман с Богомоловым начался, она ещё была женой Максима Виторгана. Бывший муж, уверяет Собчак, узнал обо всём первым, причём из уст жены, а не из СМИ. В романтическом порыве Ксения наделала комплиментов новой девушке своего экс-супруга, актрисе Нино Нинидзе, и пожелала им с Виторганом счастья. Банкет по случаю свадьбы Собчак и Богомолова состоится сегодня вечером в центре Москвы. Будущие муж и жена ознакомили гостей со списком желаемых подарков. В нём фигурируют домашние халаты стоимостью от 14 до 35 тысяч рублей, полотенца той же ценовой категории, а также диван и комод. Но и приглашённые не останутся в убытке. Помимо дорогого шампанского, на столах будут морепродукты и стейки. Интересно, что поздравлять молодожёнов приедет бывшая жена Богомолова, актриса Дарья Мороз, а Максима Виторгана на празднике, напротив, не ожидается.

ДЖАНАБАЕВА УШЛА ОТ МЕЛАДЗЕ

В благородном семействе разразился скандал. Альбина Джанабаева ушла от Меладзе. Правда, не от мужа Валерия, а от его брата Константина. Певица сотрудничала с ним с самого начала карьеры в группе "ВИА Гра" в 2004 году. И вот теперь призналась: с продюсерским центром она больше не работает. Когда журналисты пристали к Альбине с расспросами (ведь Константин не только продюсер, но и родственник), она рассказала: у Меладзе на неё просто не остаётся времени. Якобы он пишет песни для женской группы и ещё для одной артистки. А поклонники отлично знают, что эта артистка – жена Меладзе-старшего Вера Брежнева. В словах Джанабаевой фанаты усмотрели намёк на конфликт между невестками. Об отношениях с экс-коллегой по "ВИА Гре" Джанабаева ничего говорить не стала, но отметила, что с Константином она не ссорилась.

СТЕПАНЕНКО НАВЕЛА ПОРЧУ НА ПЕТРОСЯНА?

Елена Степаненко прибегла к чёрной магии, чтобы отомстить Евгению Петросяну. Шокирующую новость сообщила домработница юмориста. Женщина рассказала: как только стало известно о грядущем разводе, в доме начали появляться странные вещи. Она то и дело находила кукол вуду, воткнутые в косяки дверей иглы, а также мешочки с соломой и землёй, спрятанные по всей квартире. Специалисты пояснили перепуганной домработнице, что это колдовские приёмы. Подозрения горничной сразу пали на Елену Степаненко, потому что у неё был доступ в апартаменты. Да и повод тоже имеется: развод давно завершён, а раздел полуторамиллиардного состояния до сих пор не сдвинулся с мёртвой точки. Надо сказать, что Петросян при этом выглядит совершенно счастливым, разъезжает по курортам и выходит в свет с молодой невестой.

ЛОПЕС РОДИТ ПОСЛЕ 50

Дженнифер Лопес заявила о том, что собирается родить ещё одного ребёнка. В телеэфире у певицы поинтересовались, планирует ли она после грядущей свадьбы расширить семейство. На что 50-летняя Лопес, не задумываясь, ответила: "Конечно, да". Бейсболист Алекс Родригес сделал ей предложение в марте, и свадьба ожидается к концу 2019 года. Место и точную дату жених и невеста пока держат в секрете. Сейчас у будущих новобрачных на двоих четверо детей: 11-летние близнецы Лопес Макс и Эмма и дочки Родригеса, 11-летняя Элла и 14-летняя Наталья. Говорят, Дженнифер настолько подружилась с наследницами возлюбленного, что уже давно считает себя матерью четверых детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер