Меню

Москва 5:58 19 сентября 2019

Звёздные сети

Звёздные сети: свадьба Бондарчука и Андреевой, странная беременность Собчак, лечебная грудь Семенович и шутка Тарзана

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© Anadolu Agency/GettyImages.com
Дождались. Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева женятся после 3 лет отношений. Как парочка ни скрывалась, сплетники разузнали, что торжество состоится в сентябре
© Getty Images Entertainment/GettyImages.com
Ксения Собчак, которая, по уверениям светских сплетников, того же 13 сентября выходит замуж, заявила, что она не беременна
© instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович изобрела средство от инсульта. Им оказалась её собственная грудь. Певица посвятила чудодейственному лекарству целый пост в инстаграме
© instagram.com/tarzan___official/
Сергей Глушко поделился забавным снимком, на котором он, против обыкновения, одет. Тарзан сфотографировался с Игорем Николаевым. Да не с одним, а сразу с четырьмя!

БОНДАРЧУК И АНДРЕЕВА ЖЕНЯТСЯ

Дождались. Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева женятся после 3 лет отношений. Как парочка ни скрывалась, сплетники разузнали, что торжество состоится в сентябре. Версии о дате свадьбы, правда, разнятся: сначала говорили о 13 сентября, потом о 17… Может быть, так молодожёны хотят запутать досужих папарацци, которые наверняка будут охотиться за эксклюзивными снимками церемонии бракосочетания. Отмечать событие Фёдор и Паулина намерены в Санкт-Петербурге, родном городе актрисы. Подробности торжества пока неизвестны, но ходят слухи, что официальная часть уже позади. Инсайдер сообщил: Андреева и Бондарчук уже побывали в ЗАГСе и обзавелись штампами в паспортах. Сами молодожёны никаких комментариев о своей жизни не дают. Как, впрочем, и всегда.

СОБЧАК БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ?

Ксения Собчак, которая, по уверениям светских сплетников, того же 13 сентября выходит замуж, заявила, что она не беременна. Новость о том, что журналистка ждёт ребёнка от своего возлюбленного, режиссёра Константина Богомолова, в последние недели не обсудил только ленивый. В фильме, который недавно сняла сама Собчак, её живот действительно выглядит подозрительно. Как подозрительна и спешка со свадьбой, которая состоится уже в эту пятницу. Устав от расспросов, Ксения Анатольевна сказала, что ребёнка она не ждёт. Да и вообще, грустно это – выходить замуж из-за беременности. В доказательство своих слов Собчак выложила фото, на котором стоит в профиль. Живот выглядит вполне плоским. Но внимательные подписчики разглядели: стена позади Ксении очень уж странно искривлена. Так бывает, когда с помощью фоторедактора пытаются исправить форму лица или тела. Впрочем, тайное в любом случае совсем скоро станет явным. Пока же всё внимание приковано к грядущему бракосочетанию Собчак и Богомолова. Говорят, на один только стол потрачено 12 миллионов рублей. И немудрено, ведь гостей у звездной пары ожидается около 300. Поздравлять молодожёнов будут в ресторане в центре Москвы. И для 37-летней Собчак, и для 44-летнего Богомолова этот брак станет вторым.

СЕМЕНОВИЧ ЛЕЧИТ ГРУДЬЮ

Анна Семенович изобрела средство от инсульта. Им оказалась её собственная грудь. Певица посвятила чудодейственному лекарству целый пост в инстаграме. "Учёные доказали, что мужчины, которые ежедневно смотрят на пышную женскую грудь, уменьшают риск инсульта на 50%. Приняла для себя важное решение чаще носить глубокое декольте", – пишет Семенович. Один из способов применения чудо-средства Анна даже продемонстрировала на видео: "Приложись к моей груди. Все, кто к ней прикладываются, живут долго и счастливо". Конечно, приложиться удастся далеко не всем, но посмотреть может каждый. Семенович пообещала, что впредь будет героически спасать мужчин от коварного заболевания фотографиями своего декольте.

ГЛУШКО ПОСМЕЯЛСЯ НАД НИКОЛАЕВЫМ

Сергей Глушко поделился забавным снимком, на котором он, против обыкновения, одет. Тарзан сфотографировался с Игорем Николаевым. Да не с одним, а сразу с четырьмя! Конечно, Николаевы поддельные, но шутка подписчиков порадовала. И не только их. Наташа Королёва композицию из настоящего и бывших мужей сразу же прокомментировала: "Хорошая компания". А подписчики принялись упражняться в остроумии: "Дельфин и русалки?" или "Ой, сейчас кому-то икается". А некоторые потребовали и Сергею прицепить усы и выпить за любовь. Неизвестным лишь осталось, как к шутке отнёсся её главный герой. Ни в лайках, ни в комментариях Игорь Николаев не отметился.



Смотрите также

Субботний Рамблер