Меню

Москва 23:40 19 ноября 2019

Звёздный рейтинг

Звёзды с накладными волосами

Кто из звёзд решает проблему с шевелюрой при помощи парика? Почему побрился наголо Джон Траволта? С чем не может смириться Микки Рурк? И что перестала скрывать Наоми Кэмпбелл? Ответы – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press
Оскароносная Риз Уизерспун никогда не скрывала, что её волосы от природы редкие и сложно поддаются укладке. Блондинка в законе пару раз изменяла цвету и перекрашивалась в брюнетку ради киноролей, от чего её шевелюра изрядно истончилась. И если для хвоста объёма пока ещё хватает, то для образа с распущенными волосами приходится что-то придумывать. Иллюзию пышности создают личные парикмахеры Риз Уизерспун с помощью накладных прядей
© Global Look Press
Джон Траволта в свои 65 старается не терять привлекательности. Но годы неумолимо берут своё. Папарацци сфотографировали актёра после игры в теннис с друзьями. Полысевшего Траволту видели ещё несколько раз на улице и в фитнес-клубе. Обсуждения растительности на его голове так надоели Джону Траволте, что он не выдержал и побрился под ноль
© Global Look Press
У Бейонсе всегда идеальная причёска, будь то роскошные косы или химическая завивка. Секрет её укладки – правильно подобранный парик. Говорят, у поп-дивы их сотни: разной длины, цвета и формы, а общая стоимость такого богатства составляет около миллиона долларов
© АО "ТВ Центр"
66-летний Микки Рурк никак не может смириться с тем, что стареет. Сначала он пытался замаскировать залысины с помощью наращивания, тем самым пополнил коллекцию папарацци несколькими фото неудачных причёсок. А потом перешёл на парики. Но и выбор накладных волос часто становится поводом для насмешек
© АО "ТВ Центр"
Идеальная причёска – только в объективе камеры. За кадром – борьба с облысением и лечение оставшихся волос. Топ-модель Наоми Кэмпбелл уже не скрывает, что она ходит в париках. Мера вынужденная. Своих волос у звезды мировых подиумов почти не осталось

Оскароносная Риз Уизерспун никогда не скрывала, что её волосы от природы редкие и сложно поддаются укладке. Блондинка в законе пару раз изменяла цвету и перекрашивалась в брюнетку ради киноролей, от чего её шевелюра изрядно истончилась. И если для хвоста объёма пока ещё хватает, то для образа с распущенными волосами приходится что-то придумывать. Иллюзию пышности создают личные парикмахеры Риз Уизерспун с помощью накладных прядей.

Джон Траволта в свои 65 старается не терять привлекательности. Но годы неумолимо берут своё, в том числе и волосы знаменитости. С ними в последнее время происходило что-то странное. Причёски Траволта начал менять чуть ли не каждый день. Всё прояснилось, когда папарацци сфотографировали актёра после игры в теннис с друзьями. Полысевшего Траволту видели ещё несколько раз на улице и в фитнес-клубе. Но только не на официальных мероприятиях. На них звезда "Криминального чтива" всегда при параде и в парике! Обсуждения растительности на его голове так надоели Джону Траволте, что он не выдержал и побрился под ноль. Поклонники новый брутальный образ одобрили.

У Бейонсе всегда идеальная причёска, будь то роскошные косы или химическая завивка. Секрет её укладки – правильно подобранный парик. Говорят, у поп-дивы их сотни: разной длины, цвета и формы, а общая стоимость такого богатства составляет около миллиона долларов. Ещё бы! Каждый парик сделан из натуральных волос, которые приклеены на тонкую сеточку. Она крепится на лоб, а линии стыка маскируются тональным кремом – вуаля! Причёска готова!

Бейонсе вообще-то скрывает, что пользуется шиньонами. Однако поклонники давно заметили подвох: линия роста волос и кожа звезды часто выдают её с головой, в буквальном смысле.  

66-летний Микки Рурк никак не может смириться с тем, что стареет. Он сделал десятки пластических операций. Даже губы увеличил. Но все попытки вернуть былую молодость провалились. Эксперименты с волосами тоже язык не поворачивается назвать удачными. Секс-символ 90-х однажды попытался обесцветить свою тёмную шевелюру. В итоге волосы потускнели, стали сухими как солома и начали стремительно выпадать.

Сначала Микки Рурк пытался замаскировать залысины с помощью наращивания, тем самым пополнил коллекцию папарацци несколькими фото неудачных причёсок. А потом перешёл на парики. Но и выбор накладных волос часто становится поводом для насмешек.  

Идеальная причёска – только в объективе камеры. За кадром – борьба с облысением и лечение оставшихся волос. Топ-модель Наоми Кэмпбелл уже не скрывает, что она ходит в париках. Мера вынужденная. Своих волос у звезды мировых подиумов почти не осталось. По словам Наоми, лысеть она начала из-за многочисленных окрашиваний, наращиваний, укладок и стрессов. Пока все попытки вернуть некогда густую шевелюру тщетны. Об этом свидетельствуют и селфи без парика, которые Кемпбелл выкладывает на своей странице в инстаграме.



Смотрите также

Субботний Рамблер