Меню

Москва 3:32 23 сентября 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Ким Кардашьян

Аппетитные формы звезды реалити-шоу Ким Кардашьян знает весь мир. Как добиться такой фигуры? Секреты звёздных тренировок – в нашей фитнес-рубрике!

Американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – по-прежнему самая популярная персона в интернете. Поклонникам интересно знать, как Ким поддерживает свои знаменитые формы, а так же подмечать любые изменения во внешности звезды. Как раз в последнее время талия у миссис Уэст стала настолько тонкой, что её тут же заподозрили в удалении нескольких рёбер. Но Ким рассказала, что в апреле перешла на вегетарианскую диету – полностью отказалась от молочных и мясных продуктов. И периодически на 10 дней отказывается от сахара. Но на спортивные нагрузки ограничения не распространились. Кардашьян регулярно работает с весами, поддерживая небольшой объём мышц. И практикует высокоинтенсивное кардио. Причём использует не гламурное оборудование, а тренажёр, который был даже у ваших бабушек и найдётся в доме у каждого – скакалку.

Кардашьян умеет превратить в модный тренд всё, за что ни возьмётся. Тем более, что талия у звезды благодаря прыжкам со скакалкой действительно тонка, как никогда. Так что и нам самое время вспомнить детскую забаву и потренироваться: модно и эффективно.



Смотрите также

Субботний Рамблер