Меню

Москва 13:29 20 ноября 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Натальи Рудовой

Как Наталья Рудова поддерживает свою фигуру в отличной форме? Фитнес-секретами актрисы поделится наша спортивная рубрика!

Наталья запоминается не только благодаря участию в кино и телепроектах. У 36-летней актрисы яркая внешность и потрясающая фигура. Рудова частенько выкладывает в соцсети фото в купальниках, явно гордясь своими формами. Но всегда подчёркивает – и в это сложно поверить – что она предрасположена к полноте и набирает вес, буквально только взглянув на эклер. Ситуация знакомая многим. И как с этим борется Наталья? Её методы стандартны, но действенны – ограничение в питании, особенно по вечерам, и спорт. Но часто, по словам девушки, она не может контролировать аппетит и, тогда спорт становится буквально панацеей для поддержания фигуры. Наталья трижды в неделю посещает спортзал, а не так давно купила домой беговую дорожку. И теперь именно с неё начинает свой день, уверяя, что занятия с утра прекрасно сжигают калории.

Несмотря на регулярные тренировки и дома, и в зале, Наталья говорит, что не очень любит спорт. А вот что ей действительно нравится – так это быть красивой. И именно эта мотивация обеспечивает звезде идеальную фигуру.



Смотрите также

Субботний Рамблер