Меню

Москва 3:32 23 сентября 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Криса Пратта

Зять Терминатора снова располнел. Но "Страж галактики" Крис Пратт умеет работать над своим телом. Значит, скоро сбросит лишнее. А как он это делает, расскажет и покажет Анна Бражная!
© Global Look Press
На заре карьеры Крис выглядел милым пухлячком с розовыми щёчками и "пивным животиком", снимался в забавных сериалах и провальных фильмах
© kinopoisk.ru
Стало настоящим чудом, что режиссёр нового масштабного проекта "Стражи Галактики" решил попробовать его на роль Звёздного Лорда. Крис не упустил свой шанс – 6 месяцев он сидел на низкоуглеводной диете, не употреблял алкоголь и тренировался по 4 часа в день под руководством фитнес-гуру Даффи Гэйвера. Пратт сбросил 27 кг, обзавёлся стальным прессом и с блеском сыграл супергероя

На заре карьеры Крис выглядел милым пухлячком с розовыми щёчками и "пивным животиком", снимался в забавных сериалах и провальных фильмах.

Стало настоящим чудом, что режиссёр нового масштабного проекта "Стражи Галактики" решил попробовать его на роль Звёздного Лорда. Кстати, в пику продюсерам фильма, ведь выглядел пухленький Пратт совсем не супергероем, да и главных ролей у него никогда не было. И Крис не упустил свой шанс – 6 месяцев он сидел на низкоуглеводной диете, не употреблял алкоголь и тренировался по 4 часа в день под руководством фитнес-гуру Даффи Гэйвера. Результат убедил даже самых отъявленных скептиков. Пратт сбросил 27 кг, обзавёлся стальным прессом и с блеском сыграл супергероя в "Стражах Галактики". Бюджет которого, между прочим, окупился в несколько раз не в последнюю очередь благодаря мускулистому красавцу-актёру.

Что и говорить, роль Звёздного Лорда стала для Пратта поворотным моментом и в карьере, и в жизни. Сейчас 40-летний актёр остаётся в суперформе, снимается в паре успешных проектов в год, а его новая внешность приносит многомиллионные доходы.



Смотрите также

Субботний Рамблер