Меню

Москва 10:19 14 декабря 2019

Поймай звезду

Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Куда мечтает уехать на кабриолете Любовь Успенская? И что не так с её мужчинами?

– Люба, здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Вы сегодня будете блистать на сцене? Два таких прекрасных наряда…

– Это два моих самых удобных платья, потому что погода непонятная.

– Вы любите подчеркнуть фигуру? Платья достаточно короткие…

– Не то что люблю… Я считаю, что эти платья не меня украшают, а я их украшаю.

– Если бы Вам сегодня не нужно было выходить на сцену, а была бы возможность сесть в кабриолет и уехать куда-нибудь, куда бы Вы отправились?

– Домой, потому что мы редко бываем дома. А сейчас у нас в Подмосковье так хорошо! Сад у нас шикарный, розы – так красиво! У меня смородина готова к тому, чтобы её срывали.

– А Вы прямо такая дачница, да?

– Я сама люблю сажать, да! Когда я жила в Киеве, у нас был такой хрущёвка-дом, давали каждому участок, чтобы там что-то посадить. У меня была самая красивая клумба, самые красивые цветы. Но я почему-то любила воровать с чужой клумбы розочки, когда спали все жильцы. А у меня никто не мог сорвать. Я чётко следила, чтобы все мои цветы были на месте!

– По Америке скучаете? Есть ли какая-то ностальгия?

– Когда я жила в Америке, приезжала сюда и очень скучала. Здесь я живу уже 25 лет. У меня, когда я уезжаю из Москвы, ностальгия по Москве!

– Чего там особенно не хватает?

– Там всего хватает! Но я скучаю по моей спальне, джакузи, бассейну… Не хватает моих друзей, которых я каждый день рада видеть. В мой дом никогда не войдёт человек с отрицательной энергией. Если я это увидела и почувствовала, этот человек в мой дом уже никогда не войдёт.

– Вы как-то сказали: "Если бы в моей жизни попадались мужчины, на которых я во всём могла бы положиться, я бы не состоялась". Почему так?

– Они меня как-то тормозили, боялись меня потерять, какая-то неуверенность была. И однажды мне один человек сказал: "У тебя беда, что ты слушаешь своих мужчин. Вот если ты перестанешь их слушать и будешь сама решения принимать в своей жизни, у тебя всё получится". Я не то что послушала… Просто один раз, когда мы ехали в Россию, мой муж сказал: "Я не поеду, я не хочу, я бизнес не брошу, ребёнка куда тащить..." А я сказала: "Я поеду!" То есть я первый раз настояла на своём. И после этого я уже чётко знала, что слушать нужно только себя.

– Сейчас, находясь в своём четвёртом браке, Вы чувствуете себя счастливой?

– Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век! Сегодня мы, женщины, настолько независимы! Мы доказали, что можем быть самостоятельнее и успешнее, чем многие мужчины. Я и так уже отдала столько своих сил и мужьям, и дочери своей. Я хочу пожить немножко для себя, для музыки, для творчества, для народа… И больше внимания уделать этому, а не тратить время на мужчин!



Смотрите также

Субботний Рамблер