Меню

Москва 12:53 16 октября 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Тейлор Свифт

Какие тренировки Тейлор Свифт любит больше всего? Почему певица поправилась на 10 килограммов? И как ей удалось их сбросить?

Поклонники привыкли видеть свою любимицу, красотку Тейлор Свифт, в ультракоротких нарядах. 29-летняя певица всегда была стройной, как тростинка, при росте 178 см весила 55 кг и выглядела ничуть не хуже своей подруги, супермодели Карли Клосс. Но в 2017 году она с головой ушла в работу над новым альбомом и резко поправилась. Поклонники были в шоке и забросали Свифт гневными комментариями. Критика возымела эффект, и девушка вернулась к своему привычному здоровому образу жизни, который всегда помогал ей держать себя в отличной форме. 5 дней в неделю звезда придерживалась правильного питания (не больше 1500 ккал), а в выходные позволяла себе любые лакомства. Свифт регулярно бегала, занималась на кардиотренажёрах и выполняла динамичный комплекс упражнений от фитнес-тренера и любимицы голливудских звёзд Симоны де ля Рю.

Что ж, красотке Тейлор удалось полностью исправить ситуацию. Уже через полгода звезда блистала на вручении музыкальных премий в облегающем мини-платье, отлично сидевшем на её идеальной фигуре. Певица получила награду "Лучший артист года" и распрощалась с 10 килограммами. Оба этих достижения достойны аплодисментов.



Смотрите также

Субботний Рамблер