Меню

Москва 4:36 24 октября 2019

До 60 и старше

Свадебные рекорды 60+

Любовь в любом возрасте придаёт силы и помогает ставить рекорды. Да не простые, а свадебные! Самые романтичные супружеские пары – в рубрике "До 60 и старше".
© АО "ТВ Центр"
Под "Свадебный марш" Мендельсона жених и невеста входят в ЗАГС. Оба переживают, как подростки, хотя за их плечами колоссальный жизненный опыт. Галине Сергеевне – 55, Валерий Павлович на 10 лет старше
© АО "ТВ Центр"
Влюбиться на пенсии – это то, что доктор прописал. Эксперты уверяют: любовь – волшебное лекарство, которое омолаживает весь организм. Положительные эмоции дают силы, желание творить, следить за фигурой и заниматься спортом
© АО "ТВ Центр"
Вместе с гостями Галина Сергеевна и Валерий Павлович решили поставить новый мировой рекорд – самый массовый танцевальный флешмоб в фате. Такое количество невест наделало много шума

Под "Свадебный марш" Мендельсона жених и невеста входят в ЗАГС. Оба переживают, как подростки, хотя за их плечами колоссальный жизненный опыт. Галине Сергеевне – 55, Валерий Павлович на 10 лет старше. Всего 7 месяцев назад молодожёны узнали о том, что любовь с первого взгляда существует. Наши герои познакомилась на мероприятии проекта "Московское долголетие". Они без слов поняли, что созданы друг для друга.  

Знакомые даже поверить в это не могли. Головокружительный роман и скорая свадьба – как такое возможно на пенсии? Но Галину и Валерия язык не повернётся назвать пожилыми. Секрет их молодости – активный образ жизни. Она руководит актёрским агентством и преподаёт зумбу. Он работает в дорожно-строительной отрасли, а в свободное время посещает танцевальные курсы. 

Помогла сбросить годы и любовь. Окрылила поддержка родных, которые обрадовались решению пары. Валерий Павлович сделал предложение в присутствии троих детей Галины Сергеевны. Они активно участвовали в организации свадьбы, вместе выбирали платье и костюм.

Влюбиться на пенсии – это то, что доктор прописал. Эксперты уверяют: любовь – волшебное лекарство, которое омолаживает весь организм. Положительные эмоции дают силы, желание творить, следить за фигурой и заниматься спортом. От любви улучшается физическое состояние и уходят многие болячки. Людей, которые встретили друг друга в зрелом возрасте, становится всё больше.

Владимир Филиппов, заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы:

– В проекте "Московское долголетие" занимаются 3785 пар. Сегодня ещё одна добавилась. А всего за год с небольшим существования проекта у нас официально зарегистрированы 14 пар, которые на проекте познакомились и дошли до ЗАГСа.

Молодых пришли поздравить сотни гостей. Не только родные и близкие, но и ученицы Галины Сергеевны, которых у неё около 100. Все они тоже на пенсии. И все такие же активные. Занимаются не только танцами. Многие учат английский, поют в хоре и рисуют. 

Вместе с гостями Галина Сергеевна и Валерий Павлович решили поставить новый мировой рекорд – самый массовый танцевальный флешмоб в фате. Такое количество невест наделало много шума. Проезжающие мимо машины принялись сигналить.

Впереди молодожёнов ждёт полёт на воздушном шаре – подарок от правительства Москвы. Затем влюблённые отправятся в путешествие. Им предстоит посещение достопримечательностей России и отдых на курорте. И вновь насыщенная жизнь: работа, танцы, строительство дома. Проводить пенсию у телевизора Галина Сергеевна и Валерий Павлович не намерены.



Смотрите также

Субботний Рамблер