Меню

Москва 5:56 24 октября 2019

Найди друга

Приезжайте к Рэю

Жизнь может стать ярче, если рядом верный друг! Приезжайте к Рэю – он ждёт!

Илья Шкомов, опекун Рэя:

– Рэй был домашним питомцем, но очутился на улице, где скитался несколько недель. По характеру он спокойный, но любит активные игры, а купание в озере для него – истинное наслаждение. К чужим людям Рэй относится с некоторой осторожностью, к кошкам и собакам – с интересом.

Рэй – метис бельгийской овчарки, возраст – 1,5 года, рост – около 60 сантиметров, окрас рыжий.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Рэй очень спокойный и общительный пес, но при этом в силу своего молодого возраста очень часто проявляет эмоции. Дома Рэй ведёт себя хорошо, ничего не портит, но переживает, если человек оставляет его надолго одного. У него внутри есть скрытые эмоции. По Рэю мы можем видеть, насколько обманчиво его внешнее спокойствие. Он вроде бы стоит спокойно, никуда не бежит. Но вместе с тем мы видим, как широко натянуты его губы, как нервно он дышит, как старается спрятаться за человека, а его хвост поджат. Хозяевам необходимо учиться читать сигналы, которые подаёт собака, и правильно их интерпретировать.

Илья Шкомов, опекун Рэя:

– Рэй подойдёт в любую семью, особенно он подойдёт хозяевам, у которых уже был опыт общения с собаками. Конечно, лучший вариант для Рэя – быть единственным питомцем в семье. Однако он спокойно будет жить и совместно с другими животными.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Рэю – он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер