Меню

Москва 3:38 18 августа 2019

До 60 и старше

А ну-ка, бабушки!

Как прошёл конкурс "Московская супербабушка – 2019"? И какими талантами блеснули столичные дамы элегантного возраста?
© АО "ТВ Центр"
Ларисе Альбертовне – 62. Доказать, что она супер, наша героиня решила ещё в 2018 году, когда была только зрителем
© АО "ТВ Центр"
Вера Алексеевна говорит, что только на пенсии почувствовала вкус к жизни. В 55 лет женщина впервые прыгнула с парашютом и занялась верховой ездой
© АО "ТВ Центр"
Визитка – один из самых сложных этапов конкурса. Нужно представить себя за 5 минут. А ведь за плечами у каждой огромный опыт. На целую книгу хватит
© АО "ТВ Центр"
Кулинарный поединок рассекретил немало уникальных рецептов
© АО "ТВ Центр"
Поддержка семьи даёт Людмиле Николаевне силы. Она успевает везде. Только подготовилась к конкурсу "Супербабушка", а впереди уже танцевальный марафон
© АО "ТВ Центр"
Светлана Ивановна перед конкурсом брала уроки у профессионального фокусника
© АО "ТВ Центр"
Не обошлось и без мистики. Светлана Ивановна чувствовала, что победит. Снялась заранее с суперкубком и даже спела об этом несколько строк. Сбылось

Современная интерпретация фильма "Белое солнце пустыни". Мир спасёт красота. Важная миссия доверена прекрасным дамам. Лариса Альбертовна покорила публику изяществом восточного танца. Все пустились в пляс. В её арсенале есть и другие умения. Раскрывает таланты конкурс "Московская супербабушка".  

Ларисе Альбертовне – 62. Доказать, что она супер, наша героиня решила ещё в 2018 году, когда была только зрителем. Конкуренция большая. Сотни участниц проходят несколько отборочных этапов. Сейчас соревнуются представительницы Восточного округа столицы. Кто-то хорошо поёт, кто-то мастерски танцует самбу, бачату или вальс. 

Вера Алексеевна говорит, что только на пенсии почувствовала вкус к жизни. В 55 лет женщина впервые прыгнула с парашютом и занялась верховой ездой. Это не мешает ей проводить время с любимым внуком. Ради него Вера Алексеевна и пришла на конкурс.   

Вера Петровская, участница конкурса "Московская супербабушка":

– Я хотела себя показать, людей поддержать и призвать к тому, чтобы они тоже вели активный образ жизни, чтобы позитив вокруг них был.

Хорошее настроение было у всех, несмотря на усталость. Последние несколько дней участницы мало спали. Ночью репетировали номера, готовили презентации, шили костюмы. Визитка – один из самых сложных этапов конкурса. Нужно представить себя за 5 минут. А ведь за плечами у каждой огромный опыт. На целую книгу хватит.

Лариса Баева, участница конкурса "Московская супербабушка":

– Мне захотелось выступить, зажечь, показать, что бабушки – это не какие-то старые кошёлки, а молодые, красивые, азартные женщины, которые всё ещё любят мужчин.

Кулинарный поединок рассекретил немало уникальных рецептов. Мясной рулет с изюмом специально к конкурсу придумала Вера Алексеевна. Людмила Николаевна решила покорить жюри своей коронной выпечкой.

Людмила Владимирова, участница конкурса "Московская супербабушка":

– Торт, который называется "Пальчики оближешь", готовили всей семьёй. Внуки помогали. 

Поддержка семьи даёт Людмиле Николаевне силы. Она успевает везде. Только подготовилась к конкурсу "Супербабушка", а впереди уже танцевальный марафон. 8 часов самбы, вальса и танго без остановки.

Игорь Томайлы, член жюри конкурса "Московская супербабушка":

– Если честно, меня это вдохновило. Хотелось бы в их элегантном возрасте так же выглядеть, плескать столько энергии, жизнерадости и весёлости.

Светлана Ивановна перед конкурсом брала уроки у профессионального фокусника. Конкурсантка решила удивить зрителей и пообещала, что желание исполнится у счастливчика, чей платок она вытянет из волшебной тубы.   

Светлана Ягова, участница конкурса "Московская супербабушка":

– Моей задачей было всё сделать на "пять с плюсом", как всегда и привыкла это делать. Я старалась...

Не обошлось и без мистики. Светлана Ивановна чувствовала, что победит. Снялась заранее с суперкубком и даже спела об этом несколько строк. Сбылось. Жюри признало Светлану Ягову супербабушкой Восточного округа, так что теперь она будет участвовать в финале конкурса.



Смотрите также

Субботний Рамблер