Меню

Москва 4:21 20 сентября 2019

Звёздный рейтинг

Звёздные недоучки

Почему Мэттью Макконахи забыл об аттестате? Что Чарли Шин назвал самым важным достижением в своей жизни? И как отец Стивена Спилберга сбил его с пути образования?
© GlobalLookPress
Мэттью Макконахи в школьные годы думал о чём угодно, только не об учёбе. 18-летний парень мечтал стать профессиональным футболистом, но родители видели в нём юриста. В итоге Макконахи нашёл компромиссное решение и поступил на факультет кинематографии. Кино сразу так увлекло юного Мэттью, что он забыл забрать аттестат из школы и вспомнил о нём только в 2019-м, спустя 31 год
© GlobalLookPress
Бейонсе начала строить карьеру, когда ей было 8 лет. Она выиграла школьный конкурс талантов, стала участницей группы, и, как говорится, закрутилось-завертелось. На учёбу у маленькой Бейонсе времени не осталось совсем. Школу она бросила в 14 лет, когда впервые улетела на долгие гастроли. Певица вспомнила о том, что у неё нет аттестата о среднем образовании лишь в 2012-м, когда ей уже было больше 30 лет
© GlobalLookPress
Марк Уолберг бросил школу в 16 лет – именно в этом возрасте карьера актёра и музыканта поползла наверх, а стремление получить новые знания опустилось до ноля. Репетиции, фотосессии, первые съёмки в кино – в общем, дел у Марка действительно хватало. Уолберг получил аттестат лишь спустя 30 лет
© GlobalLookPress
Бунтарь, прогульщик и грубиян – вот каким школьником был Чарли Шин! И правда, какие могут быть домашние задания, когда он разрывался между бейсболом и кино! Под конец учёбы Чарли окончательно сдался и провалил выпускные экзамены. Его оставили на второй год. Но Шин благополучно забыл об этом до 48 лет
© GlobalLookPress
Стивена Спилберга сбил с пути обучения отец, который подарил сыну первую камеру на 12-летие, чем перевернул его сознание. Юный Стивен стал дни и ночи проводить за съёмками и совсем забросил учёбу. Пытался поступить киношколу, но ему сказали, что он бездарен. Пришлось пойти в технический колледж. Лишь в 55 лет Спилберг получил заветную "корочку"

Мэттью Макконахи в школьные годы думал о чём угодно, только не об учёбе. 18-летний парень мечтал стать профессиональным футболистом, но родители видели в нём юриста. В итоге Макконахи нашёл компромиссное решение и поступил на факультет кинематографии. Кино сразу так увлекло юного Мэттью, что он забыл забрать аттестат из школы и вспомнил о нём только в 2019-м, спустя 31 год после выпуска. Кстати, этот документ ему вручили на торжественной церемонии. Макконахи даже дал напутствие школьникам.

Бейонсе начала строить карьеру, когда ей было 8 лет. Она выиграла школьный конкурс талантов, стала участницей группы, и, как говорится, закрутилось-завертелось. На учёбу у маленькой Бейонсе времени не осталось совсем. Школу она бросила в 14 лет, когда впервые улетела на долгие гастроли. Певица вспомнила о том, что у неё нет аттестата о среднем образовании лишь в 2012-м, когда ей уже было больше 30 лет. Бейонсе взялась за ум, окончила вечерние курсы для взрослых и всё-таки получила заветный диплом. 

Марк Уолберг бросил школу в 16 лет – именно в этом возрасте карьера актёра и музыканта поползла наверх, а стремление получить новые знания опустилось до ноля. Репетиции, фотосессии, первые съёмки в кино – в общем, дел у Марка действительно хватало. Уолберг получил аттестат лишь спустя 30 лет. Он не стал ходить на специальные курсы, закончил онлайн-обучение и успешно сдал экзамены. Актёр признаётся, что это было не так-то легко, ведь с возрастом учиться намного сложнее. 

Бунтарь, прогульщик и грубиян – вот каким школьником был Чарли Шин! И правда, какие могут быть домашние задания, когда он разрывался между бейсболом и кино! Под конец учёбы Чарли окончательно сдался и провалил выпускные экзамены. Его оставили на второй год. Но Шин благополучно забыл об этом до 48 лет, когда он получил аттестат о среднем образовании. Кстати, это достижение обладатель премии "Золотой глобус" назвал едва ли не самым важным в своей жизни. 

Стивена Спилберга сбил с пути обучения отец, который подарил сыну первую камеру на 12-летие, чем перевернул его сознание. Юный Стивен стал дни и ночи проводить за съёмками и совсем забросил учёбу. Пытался поступить в киношколу, но ему сказали, что он бездарен. Пришлось пойти в технический колледж. Лишь в 55 лет Спилберг получил заветную "корочку" и стал дипломированным кинорежиссёром.



Смотрите также

Субботний Рамблер