Меню

Москва 5:43 17 июня 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Пирса Броснана

Что поможет накачать мышцы, как у Джеймса Бонда, без особых усилий? Пляжный комплекс упражнений от Пирса Броснана увидим в нашей фитнес-рубрике.
© Global Look Press
У Джеймса Бонда никак не может быть плохой фигуры, а Пирс Броснан блистал в четырёх частях "бондианы" и дважды признавался самым красивым мужчиной Америки. Культовый образ остался позади, актёру уже исполнилось 66, но для секретного агента это не возраст. Фигура Броснана по-прежнему безупречна

У Джеймса Бонда никак не может быть плохой фигуры, а Пирс Броснан блистал в четырёх частях "бондианы" и, между прочим, дважды признавался самым красивым мужчиной Америки. Культовый образ остался позади, актёру уже исполнилось 66, но для секретного агента это не возраст. Фигура Броснана по-прежнему безупречна. А на пляжных фото, сделанных папарацци, он выглядит блистательно даже без какой-либо ретуши. Между тем актёр не из тех, кто проводит дни напролёт, потея в спортзале и толкая штангу. В чём же секрет столь атлетической фигуры на седьмом десятке? Оказывается, за многие годы Пирс выстроил свои отношения со спортом. Он занимается каждый день, но всем понемногу и без фанатизма. Время от времени наш герой играет в теннис, ходит на кикбоксинг, ездит на велосипеде и плавает. При этом никакой особой диеты звезда не соблюдает, но называет положительный настрой и любовь к жене главными факторами, благодаря которым он отлично выглядит, а жизнь на берегу океана считает хорошим стимулом держать живот подтянутым и, даже лёжа на пляже, выполнять простые, но действенные упражнения.



Смотрите также

Субботний Рамблер