Меню

Москва 12:38 22 августа 2019

Проверка слуха

Бари Алибасова могли отравить, Тимати ждёт ребёнка, а Алсу обругала подписчиков

Свежие звёздные слухи? Мы проверим!
© instagram.com/stassadal/?hl=ru
Станислав Садальский заподозрил внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной в том, что она отравила Бари Алибасова. Любитель скандалов написал в своём блоге: "Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку"
© instagram.com/timatiofficial/
Тимати станет папой во второй раз! Его девушка Анастасия Решетова больше не скрывает беременность
© instagram.com/volkonskaya.reshetova/
На днях певец и модель одновременно выложили фотосессию, которая подтвердила слухи, в своих блогах
© instagram.com/simona280/?hl=ru
На своей страничке в сети Симона Юнусова уже объявила конкурс на лучшее имя для будущего внука
© instagram.com/alsou_a/
Алсу сравнила людей с гиенами! Страсти вокруг её дочери Микеллы никак не утихнут. После того как выяснилось, что девочка победила в музыкальном конкурсе в результате накрутки голосов, Алсу долго не общалась с поклонниками и даже закрыла доступ к своему аккаунту в социальной сети. Певица обещала рассказать обо всём честно 1 июня, в День защиты детей. Но в итоге ограничилась лишь информацией о том, что Микелла отдала свой выигрыш на благотворительность
© GlobalLookPress
Гневные комментарии с упрёками в подкупе жюри вновь посыпались в адрес юной артистки. Алсу не выдержала и ответила: "Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены". Потом певица свой эмоциональный комментарий удалила, но больше на контакт с подписчиками не идёт

АЛИБАСОВА ОТРАВИЛИ? 

Станислав Садальский заподозрил внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной в том, что она отравила Бари Алибасова. Любитель скандалов написал в своём блоге: "Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку". Сторонников этой версии в сети много. Адвокат Алибасова Сергей Жорин подлил масла в огонь, сказав, что завещание Бари Каримович составил ещё 7 лет назад и никого в нём не обидел. То, что случилось со знаменитым продюсером, действительно выглядит странно. По официальной версии, 72-летний Алибасов перепутал жидкость для прочистки труб с соком и случайно выпил. Поговаривают даже, что он был нетрезв. Однако экс-солист группы "НА-НА" Владимир Лёвкин утверждает: Бари Каримович никогда не пил так, чтобы путать алкоголь и химическое средство. Сын Алибасова сначала уверял, что всё обошлось, а у отца обычное отравление. Однако в больнице поставили диагноз "сильный ожог пищевода, желудка и дыхательных путей".

ТИМАТИ ЖДЁТ РЕБЁНКА

Тимати станет папой во второй раз! Его девушка Анастасия Решетова больше не скрывает беременность. На днях певец и модель одновременно выложили фотосессию, которая подтвердила слухи, в своих блогах. Тимати начал встречаться с Настей Решетовой 4 года назад. Тогда 19-летняя модель выиграла звание "Вице-мисс Россия 2014". Примечательно, что предыдущая девушка рэпера Алёна Шишкова, мать его дочери Алисы, тоже была "Вице-мисс России", правда, 2012 года. Ходили слухи, что мама Тимати так любила белокурую невестку, что никого другого не хотела принимать в семью. Впрочем, на своей страничке в сети Симона Юнусова уже объявила конкурс на лучшее имя для будущего внука. Состоится ли свадьба, пока непонятно, однако среди выложенных фотографий есть одна, на которой Тимати надевает кольцо с внушительным бриллиантом на безымянный палец беременной Насти Решетовой. И для 23-летней модели, и для 35-летнего рэпера это будет первый официальный брак.

АЛСУ ОБРУГАЛА ПОДПИСЧИКОВ

Алсу сравнила людей с гиенами! Страсти вокруг её дочери Микеллы никак не утихнут. После того как выяснилось, что девочка победила в музыкальном конкурсе в результате накрутки голосов, Алсу долго не общалась с поклонниками и даже закрыла доступ к своему аккаунту в социальной сети. Певица обещала рассказать обо всём честно 1 июня, в День защиты детей. Но в итоге ограничилась лишь информацией о том, что Микелла отдала свой выигрыш на благотворительность. Вероятно, Алсу посчитала, что на этом инцидент исчерпан, разблокировала страницу и запостила свежие фото с дочкой. Гневные комментарии с упрёками в подкупе жюри вновь посыпались в адрес юной артистки. Алсу не выдержала и ответила: "Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены". Потом певица свой эмоциональный комментарий удалила, но больше на контакт с подписчиками не идёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер