Меню

Москва 15:52 21 августа 2019

Поймай звезду

Валерия за кулисами

Устраивает ли Валерия музыкальные вечера дома? Почему певица не любит караоке? И как ей удаётся оставаться в отличной форме?
© GlobalLookPress
Концерт Валерии в "Крокус Сити Холл"
© GlobalLookPress
Валерия с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным
© GlobalLookPress
Валерия с детьми: Артемием, Анной и Арсением
© GlobalLookPress
Валерия ведёт здоровый образ жизни

Секрет её молодости прост: жизнь в движении! График Валерии расписан по минутам, но нам всё же удалось поймать певицу на репетиции перед концертом. 

– Валерия, здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Спасибо, что пустили нас на репетицию. Как всё проходит?

– Замечательно, в рабочем режиме.

– Дома Вы устраиваете такие душевные акустические концерты? Иосиф берёт в руки гитару, сын Арсений играет на фортепиано, а Вы поёте… Бывает такое?

– Это всё какие-то сценки из детства Вы нарисовали. Вот тогда так оно и было. Тогда родители играли, мы с родственниками пели… Сейчас только Арсений в гости заходит, и мы с ним можем помузицировать. В домах-то уже никто не собирается. Собираются все вне…

– В караоке, например?

– Я не очень люблю караоке, сразу скажу. Но когда попадаешь в такую атмосферу, иногда захватывает… Правда, это тоже палка о двух концах. Когда идёшь с друзьями, они потом стесняются петь.

– А репертуар Вы свой исполняете? Или есть какие-то любимые композиции?

– Есть любимые песни! Мне, например, очень нравится "Цветок и нож" Кости Меладзе. Такая мощная песня!

– Раз уж мы сегодня находимся на репетиции, не могли бы Вы показать упражнения, которые помогают Вам настроиться на выступление?

– Помимо обычной распевки, я делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой.

–Тяжело ли быть детьми звёздных родителей? Как-то Иосиф Пригожин в интервью говорил о том, что Арсения засудили на конкурсе только из-за того, что он – сын Валерии...

– Конечно, на детей смотрят с предубеждением, через призму родителей, даже если они очень талантливы. И им приходится преодолевать эту несправедливость. В школе, допустим, ребёнок не выучил урок. С кем не бывало! А ему говорят: "Не выучил урок? Ты что думаешь, если у тебя мама – Валерия, то тебе всё можно?". Конечно же, детям непросто пришлось. Я всегда им говорю: "Ребят, давайте так: плюсов же всё-таки больше, чем минусов. С этим как-то надо научиться справляться".

– Если Вас поставить рядом с детьми, никто не скажет, что Вы их мама. Вы выглядите как их сестра! В чём всё-таки секрет? Это любовь такие чудеса творит?

– Спасибо! Мне кажется, это какая-то жизненная энергия, которая мне, наверное, дана свыше. Я здоровый образ жизни веду, никогда не курила, всегда фитнес был в моей жизни...

– Йога?

– И йога… Постоянно в движении!

– Валерия, спасибо большое за беседу! Хорошего выступления!

– Спасибо большое!



Смотрите также

Субботний Рамблер