Меню

Москва 22:01 18 октября 2019

Досье на чемпиона

Рекордсменка с кнутом

Как наша героиня увлеклась летающим хлыстом? И за что она попала в книгу рекордов? Пришло время составить "Досье на чемпиона"!
© АО "ТВ Центр"
Досье: Эйприл Чои. 33 года. Профессиональная модель, танцовщица, инженер-аналитик. Живёт в городе Пеория, штат Иллинойс, США
© АО "ТВ Центр"
Справка: Кончик кнута развивает сверхзвуковую скорость. Отсюда и характерный щелчок, который происходит при преодолении звукового барьера. Первые огненные шоу появились у племени Маори в Новой Зеландии. Аборигены вращали вокруг себя привязанный верёвкой и обтянутый тканью горящий камень

Эйприл Чои нахлестала себе кнутом 14 мировых рекордов! Больше всего разбитых яиц, разрезанных газет и лопнутых воздушных шаров – летающий хлыст девушки не остановить!

Досье: Эйприл Чои. 33 года. Профессиональная модель, танцовщица, инженер-аналитик. Живёт в городе Пеория, штат Иллинойс, США.

Эйприл с детства увлекалась танцами и акробатикой. Ей нравилось жонглировать булавами и кольцами, танцевать с обручем, гимнастической палкой и кнутом. Последний полюбился девушке настолько сильно, что она начала плести хлысты сама. Так и побила первый мировой рекорд.

Эйприл Чои, рекордсменка:

– Как-то раз я увлеклась и перевязала кнут на пару метров. Я подумала: а почему бы не продолжить? Закончила только на 111.

Нашей героине удалось даже ударить им со щелчком в конце! После этого Эйприл задалась целью побить все возможные рекорды с кнутом. Титулы посыпались один за другим. Сложнее всего оказалось бить плетью, стоя одной ногой на натянутом канате. Рекорд – 127 раз за минуту. 

Справка: Кончик кнута развивает сверхзвуковую скорость. Отсюда и характерный щелчок, который происходит при преодолении звукового барьера. Первые огненные шоу появились у племени Маори в Новой Зеландии. Аборигены вращали вокруг себя привязанный верёвкой и обтянутый тканью горящий камень.

Танцами с кнутом Эйприл занимается лишь в свободное от основной работы время. Девушка со школьных лет обожает математику и физику, имеет степень магистра вычислительной гидродинамики и работает инженером-аналитиком в крупной корпорации.



Смотрите также

Субботний Рамблер