Меню

Москва 12:53 21 октября 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Гвинет Пэлтроу

За что звезду Голливуда называют гуру от ЗОЖ? По какой причине актриса не отказывается от вредных продуктов? И почему она не боится стареть?
© GlobalLookPress
В Голливуде будет сложно найти того, кто был бы увлечён идеей здорового образа жизни больше, чем Гвинет Пэлтроу. Актриса перепробовала множество диет для очищения организма и различных детокс-программ. Излишек калорий звезда компенсирует занятиями со своей любимой фитнес-наставницей Трейси Андерсон

В Голливуде будет сложно найти того, кто был бы увлечён идеей здорового образа жизни больше, чем Гвинет Пэлтроу. Актриса перепробовала множество диет для очищения организма и различных детокс-программ. Кажется, что 46-летняя хрупкая Гвинет, выглядящая на 30 с хвостиком, питается только листьями салата. Вы будете удивлены, но в меню эффектной красотки можно встретить картофель фри и даже шоколадные пирожные. Однако, время от времени позволяя себе есть эти блюда, основной рацион актриса всё же формирует из правильных продуктов: постной курицы, овощей, ягод и любимых зелёных смузи. Излишек калорий звезда компенсирует занятиями со своей любимой фитнес-наставницей Трейси Андерсон. Она сочетает кардио и мышечные тренировки, делает большое количество повторов каждого движения и меняет упражения раз в 10 дней. Актриса выступает против поднятия тяжестей более 1 кг, считая, что тело должно быть гармоничным и женственным. Именно такую фигуру мечты и обрела Пэлтроу, приступив к занятиям по программе Трейси сразу же после рождения своего второго ребёнка в 2006 году. Весьма довольная результатом, она продолжает заниматься стабильно 5 раз в неделю по 1,5 часа.



Смотрите также

Субботний Рамблер