Меню

Москва 23:59 18 ноября 2019

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: роботизированный автоинспектор, столик для мыши и скоростной 3D-принтер

Обсуждаем технические новинки!
© АО "ТВ Центр"
У игрока 80 уровня и стол должен быть соответствующий. Вся стола поверхность – один сплошной коврик для мыши, поэтому играть на нём можно вместе с друзьями
© АО "ТВ Центр"
Возвести целый квартал одноэтажных жилых домов всего за сутки теперь возможно с помощью нового скоростного 3D-принтера. Он печатает бетонные стены вдвое быстрее своих аналогов

Роботы заменят автоинспекторов. Точнее, сделают их работу более безопасной и беспристрастной. Американский инженер придумал устройство для удалённого общения между водителем и полицейским. Автоинспектору потребуется припарковаться за нужной машиной. После этого робот, закреплённый снаружи патрульной машины на телескопической штанге, подъедет к окну водителя и установит планку с шипами под переднее колесо. Общение будет происходить через веб-камеру и динамик. Робот умеет сканировать документы и печатать штрафные квитанции.

У игрока 80 уровня и стол должен быть соответствующий. Вся его поверхность – один сплошной коврик для мыши. Поэтому играть на нём можно вместе с друзьями. Сидя или стоя. Чтобы поднять стол, достаточно нажать на одну кнопку. Высота регулируется электромотором. Новинка украшена переливающейся всеми цветами радуги RGB-подсветкой. Есть несколько световых режимов под любое настроение. Смущает лишь стоимость – 1200 долларов.

Возвести целый квартал одноэтажных жилых домов всего за сутки теперь возможно с помощью нового скоростного 3D-принтера. Он печатает бетонные стены вдвое быстрее своих аналогов. Проект предназначен для 50 фермеров одного из поселений Латинской Америки, чей достаток не превышает 200 долларов в месяц. Правда, в домах не будет водопровода и отопления. По словам авторов инициативы, это бы сильно увеличило их стоимость.



Смотрите также

Субботний Рамблер