Меню

Москва 14:53 21 августа 2019

Поймай звезду

Правда о "Евровидении"

Виктор Дробыш в активном поиске! Узнаем всю правду о "Евровидении" и другие секреты от известного продюсера!
© АО "ТВ Центр"
Певица Зена на международном конкурсе "Евровидение-2019" исполнила песню Виктора Дробыша
© GlobalLookPress
Певец Сергей Лазарев во время репетиции финала международного конкурса "Евровидение-2019"
© GlobalLookPress
Певица Лариса Долина
© АО "ТВ Центр"
Певица Елена Ваенга

Виктор Дробыш снова за своё! Мы поймали известного продюсера на очередном прослушивании молодых талантов и узнали, кого он хочет найти на этот раз.

– Виктор Яковлевич, здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Вы снова в активном поиске? Ищете таланты?

– Уже нельзя останавливаться! И я очень счастлив. Я в этот момент нахожусь в самой лучшей своей форме, когда работаю с творческой молодёжью. 

– Кого же Вы надеетесь найти сегодня?

– Того, кто хочет донести до людей счастье. Как в своё время хотела Ваенга, как Лепс хотел, как хотели многие другие. Это неблагодарная и сложная работа. Гораздо проще иметь пару-тройку больших звёзд, которые будут тебя обеспечивать, но в этом есть кайф!

– Кстати, Ваши "старички" не ревнуют Вас, когда Вы ищете молодые таланты?

– Я думаю, что "подревновывают", но держатся хорошо, бойцами. Скрывают это!

– Пределов России Вам уже мало, так что Вы за талантами отправились в Беларусь. Девушка, которая представляла эту страну на "Евровидении", пела Вашу песню? 

– Её все называли Кристиной Агилерой, Бритни Спирс, принцессой "Евровидения"! Она очень хорошо выступила. 

– Вы остались довольны результатами "Евровидения"?

– В этих голосах, где Россия получила ноль… На мой взгляд, это унизительно, это какая-то национальная рознь, поэтому я сказал: если руководители Европейского вещательного союза так сильно любят закон, не мешало бы с ними и посудиться тогда! На самом деле это затронуло меня в первую очередь, и я бы как физическое лицо, как Витя Дробыш, с удовольствием бы с ними посудился и, возможно, посужусь! Всё остальное было круто. "Евровидение" было на высоком уровне.

– Серёжа Лазарев понравился?

– Серёжа Лазарев был прекрасен! Он – машина. Ни одной ноты не сфальшивил.

– Что удивительно, когда вводишь Ваше имя в поиске, появляются статьи: "Дробыш поругался с Ваенгой", "Дробыш поссорился с Долиной"… Но Вы не похожи на конфликтного человека!

– Я помню, за что раздули конфликт с Долиной. Я был в жюри, когда они пели разные стили. Она спела песню "Для меня нет тебя прекрасней" Юрия Антонова. И она спела её в джазе. Конечно, я хотел промолчать, но я сказал: "Если бы Юрий Антонов написал эту песню, и Вы бы спели её в таком виде, я бы эту песню ненавидел и даже внимания бы на неё не обратил". С Ваенгой я – потерпевший! Я очень много для неё сделал, а в один прекрасный день она позвонила и сказала: "Дробыш, мне денег не хватает! Но ты же не убьёшь мать-одиночку?" – "Нет!". Если Вы назовёте это скандалом, то мне интересно, где здесь скандал? И, кстати, мы в хороших отношениях, и всё нормально... Мне кажется, теперь она всё поняла. Дай бог, чтобы она заработала больше денег.

– Спасибо Вам большое за интервью и желаем Вам удачи в поиске новых звёзд!

– Спасибо!



Смотрите также

Субботний Рамблер