Меню

Москва 12:29 18 сентября 2019

Найди друга

Зоофитнес вместе с Шерил

Хотите завести четвероногого друга? Приезжайте к Шерил – она очень ждёт!

Виктория Бушуева, опекун Шерил:

– Шерил – молодая, очень весёлая и активная собака. Она постоянно требует к себе внимания и не может просидеть на месте ни минуты. С Шерил у вас всегда будет отличный зоофитнес и вы всегда будете в хорошем настроении и прекрасной форме. 

Шерил: возраст – 1 год, рост – около 50 сантиметров, окрас чепрачный.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Чтобы завоевать её доверие, вам прежде всего нужно быть для неё интересным и понятным. Игрушки, особенно жевательные, будут для Шерил наиболее актуальны, потому что она очень любознательная. Обратите внимание, с каким удовольствием она рассматривает окружающее пространство. Пространство для неё новое, но она всё равно не стрессует, а проявляет огромный интерес к жизни. С такими собаками, как Шерил, хорошо работать методом наведения, когда вы показываете собаке еду, а она тянется за едой и делает то, что вы просите.

Виктория Бушуева, опекун Шерил:

– Шерил подойдёт в любую семью. Она очень активна, сойдётся с любым хозяином, который будет с ней заниматься и играть, а взамен подарит массу положительных эмоций и хорошее настроение. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Шерил – она очень ждёт! 



Смотрите также

Субботний Рамблер