Меню

Москва 20:08 20 июня 2019

Вежливая леди

Бельевой этикет

Какое бельё следует носить, чтобы выглядеть прилично и стильно, а не вульгарно? О тонкостях бельевого этикета подробнее расскажет наша "Вежливая леди".
© АО "ТВ Центр"
Оголённые плечи на работе запрещены
© АО "ТВ Центр"
Силиконовые бретельки – дурной тон
© АО "ТВ Центр"
Под белые вещи надевают бельё бежевого цвета

Оголённых плеч на работе быть не должно. Даже в сорокаградусную жару. Согласно этикету, бретельки, которые видны, – дурной тон. Нижнее бельё потому и называется нижним, что должно быть незаметным. А силиконовые и вовсе выглядят пошло.

С кружевом будьте осторожны. Например, кружевное бельё, надетое под белые вещи, считается табу, так как оно бросается в глаза. Белое бельё тоже, ведь оно всегда заметно. Лучше выбрать гладкую текстуру бежевого цвета. 

Под тонкие брюки следует надевать бесшовное тонкое бельё. Кстати, брюки в обтяжку допустимы исключительно в неформальной обстановке и только для дам с идеальными пропорциями.  

И напоследок несколько слов о колготках и чулках. Колготки под брюки лучше выбирать с низкой талией. А заодно надевать удлинённый жакет. Кружевная резинка чулок, несмотря на всю свою красоту, не должна торчать из-под подола юбки.



Смотрите также

Субботний Рамблер