Меню

Москва 5:46 18 июля 2019

Звёздный рейтинг

Жадные звёзды

Изменилась ли жизнь Джулии Робертс, когда она начала зарабатывать много денег? И почему Дима Билан одевается в секонд-хэнде?
© GlobalLookPress
Дима Билан недавно купил шикарный коттедж почти за миллион евро. И теперь всё заработанное тратит на оформление дома – там есть дизайнерская мебель, огромный бассейн и современная музыкальная студия. Чтобы на это хватило денег, певцу пришлось сократить другие расходы
© GlobalLookPress
Джулия Робертс недавно призналась – с того момента, как она начала зарабатывать много денег, в её жизни… ничего не изменилось. Если Робертс увидит в одном магазине молоко за 5 долларов, а в другом за 3, так она пойдёт и купит то, что дешевле. А на некоторые вещи звёздная красотка вообще не тратит ни копейки – шампуни и кондиционеры для волос всегда забирает из отелей и привозит домой
© GlobalLookPress
Ирина Дубцова зарабатывает 850 тысяч за концерт. Но, несмотря на это, разбрасываться деньгами не любит. Одежду предпочитает покупать не в дорогих шикарных бутиках, а в бюджетных магазинах. Да и на подарки друзьям особо не тратится. Знакомые Дубцовой рассказывают, что обычно Ирина в качестве презента преподносит своё творчество
© GlobalLookPress
Мадонна мажется кремом за 300 долларов, пьёт только освящённую воду и платит за это по 10 тысяч долларов ежемесячно, ещё 144 тысячи каждый год отдаёт личному повару. Словом, на себе поп-дива не экономит, а на других – сколько угодно!
© GlobalLookPress
Горничные, официанты, парковщики – в общем, весь обслуживающий персонал Лондона – давно в обиде на Викторию Бэкхем. Бывшая Spice Girl не любит оставлять чаевые. А ведь зарабатывает звезда около 30 миллионов фунтов в год, а весь доход четы Бэкхем оценивают почти в 500 млн фунтов. Кроме этого, Виктория частенько возвращает обувь в обратно магазин, покупает дешёвое вино и одежду преимущественно на распродажах

Дима Билан недавно купил шикарный коттедж почти за миллион евро. И теперь всё заработанное тратит на оформление дома – там есть дизайнерская мебель, огромный бассейн и современная музыкальная студия. Чтобы на это хватило денег, певцу пришлось сократить другие расходы. Первым делом пострадал гардероб. Билан полностью отказался от дорогой одежды и перешёл на вещи категории масс-маркет и секонд-хэнд. Сэкономил бы и ещё больше, но не смог перестать покупать брендовую обувь и аксессуары. Говорит – это его слабость.

Джулия Робертс недавно призналась – с того момента, как она начала зарабатывать много денег, в её жизни… ничего не изменилось. Если Робертс увидит в одном магазине молоко за 5 долларов, а в другом за 3, так она пойдёт и купит то, что дешевле. А на некоторые вещи звёздная красотка вообще не тратит ни копейки – шампуни и кондиционеры для волос всегда забирает из отелей и привозит домой. Благо, по долгу службы в гостиницах Джулия останавливается часто.

Ирина Дубцова зарабатывает 850 тысяч за концерт. Но, несмотря на это, разбрасываться деньгами не любит. Одежду предпочитает покупать не в дорогих шикарных бутиках, а в бюджетных магазинах. Да и на подарки друзьям особо не тратится. Знакомые Дубцовой рассказывают, что обычно Ирина в качестве презента преподносит своё творчество. Например, Лере Кудрявцевой на свадьбу Дубцова подарила свою песню. И всё.

Мадонна мажется кремом за 300 долларов, пьёт только освящённую воду и платит за это по 10 тысяч долларов ежемесячно, ещё 144 тысячи каждый год отдаёт личному повару. Словом, на себе поп-дива не экономит, а на других – сколько угодно! Горничные Мадонны жаловались – начальница часто им не доплачивает, так как постоянно придумывает штрафы – то за разговоры на рабочем месте, то за неэкономное использование электричества. Танцоры певицы жалуются – Мадонна не разрешает включать кондиционер на репетициях – мол, слишком много он расходует энергии и набегает большой счёт за коммуналку.

Горничные, официанты, парковщики – в общем, весь обслуживающий персонал Лондона – давно в обиде на Викторию Бэкхем. Бывшая Spice Girl не любит оставлять чаевые. А ведь зарабатывает звезда около 30 миллионов фунтов в год, а весь доход четы Бэкхем оценивают почти в 500 млн фунтов. Кроме этого, Виктория частенько возвращает обувь в обратно магазин, покупает дешёвое вино и одежду преимущественно на распродажах. На автомобиле миссис Бэкхем передвигаться не любит – отдаёт предпочтение общественному транспорту. Борется то ли за экологию, то ли за экономию. Парковки в Лондоне недешёвые, да и въезд в центр платный.



Смотрите также

Субботний Рамблер