Меню

Москва 8:36 15 сентября 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кейт Бекинсейл

Почему Кейт Бекинсейл перестала быть вегетарианкой? Чем актриса заменила йогу? И какие упражнения помогают ей сохранить голливудскую фигуру?

Эта английская актриса хороша невероятно. Она регулярно попадает в рейтинги самых красивых и сексуальных, смело демонстрирует свой стальной пресс на фото в соцсетях, а шикарные открытые наряды сидят на ней как влитые. Между тем у 40-летней Кейт уже 20-летняя дочь! Столь наглядный пример здорово мотивирует заняться фитнесом. Но как же актриса, рост которой равен 170 см, а вес – 54 кг, продлевает свою молодость?

В юности Кейт была вегетарианкой, но энергии и на съёмки, и на любимый спорт не оставалось. Поэтому актриса включила в своё меню рыбу и курицу, которых ей не хватало для сбалансированного рациона. Сейчас Кейт почти не ест сладкого, совсем не пьёт алкоголь и обожает брокколи и брюссельскую капусту.

Что касается спорта, то Бейкинсейл можно назвать настоящим фанатом фитнеса. Она занимается 5–6 раз в неделю, чередуя круговые и кардиотренировки. И хотя наша героиня очень любит йогу, после 40 она перешла на более интенсивные занятия, которые держат её мышцы в тонусе. К тому же актриса заметила, что наиболее продуктивны утренние тренировки. Кейт – сова. Несмотря на это, она встаёт рано и начинает свой день с хорошей фитнес-нагрузки.



Смотрите также

Субботний Рамблер