Меню

Москва 12:45 24 сентября 2019

Звёздный рейтинг

Звёздные свадьбы в положении

Под венец в положении! Виктория Дайнеко, Полина Гагарина, Кристина Асмус и другие знаменитости, которые примерили фату перед родами, попали в наш "Звёздный рейтинге"!
© GlobalLookPress/Asmus Kristina/Instagram.com
Гарик Харламов и Кристина Асмус любят секретничать. СМИ до сих пор гадают, когда они начали встречаться: то ли комик стал проявлять внимание к актрисе во время своего предыдущего брака, то ли уже после развода. Поженились влюблённые тайно. Поклонники узнали о том, что пара расписалась, постфактум из социальных сетей
© GlobalLookPress/ Pravda Komsomolskaya
В апреле 2014-го Виктория Дайнеко неожиданно объявила, что вышла замуж за барабанщика, который на 7 лет её младше. Влюблённые встречались всего полгода и потом второпях поженились, даже не дождавшись лета. Виктория уверяла журналистов: свадьбу откладывать нельзя, ведь спонтанные решения особенно хороши
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Екатерина Климова и Гела Месхи поженились, когда актриса была на пятом месяце беременности. Молодожёны скромно расписались и поехали домой. То ли Климова устала от торжественных свадеб, которых у неё было 2, то ли пара просто решила не афишировать событие
© facebook.com/pg
В первый раз Полина Гагарина выходила замуж в очень далёком от нынешнего образе: тёмные волосы, платье свободного кроя. Но и оно едва ли могло скрыть округлившийся живот певицы. Гагарина пошла в ЗАГС с актёром Петром Кисловым на седьмом месяце беременности!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Регина Тодоренко и Влад Топалов вскочили в уходящий поезд. Пара расписалась 25 октября, а их сын Михаил появился на свет 5 декабря. Певец и телеведущая никаких пышных торжеств не устраивали, а просто расписались в ЗАГСе

Гарик Харламов и Кристина Асмус любят секретничать. СМИ до сих пор гадают, когда они начали встречаться: то ли комик стал проявлять внимание к актрисе во время своего предыдущего брака, то ли уже после развода. Поженились влюблённые тайно. Поклонники узнали о том, что пара расписалась, постфактум из социальных сетей. Как и о том, что Кристина ждёт ребёнка. Пара побывала в ЗАГСе в июне, а первенец родился в январе. Получается, что Асмус надевала обручальное кольцо на безымянный палец Харламова, будучи на втором месяце беременности. 

В апреле 2014-го Виктория Дайнеко неожиданно объявила, что вышла замуж за барабанщика, который на 7 лет её младше. Влюблённые встречались всего полгода и потом второпях поженились, даже не дождавшись лета. Виктория уверяла журналистов: свадьбу откладывать нельзя, ведь спонтанные решения особенно хороши. Но спустя 7 месяцев поклонники узнали истинную причину скоропалительной похода в ЗАГС. Оказалось, что Дайнеко родила дочь. 

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились, когда актриса была на пятом месяце беременности. Молодожёны скромно расписались и поехали домой. То ли Климова устала от торжественных свадеб, которых у неё было 2, то ли пара просто решила не афишировать событие. В любом случае Климова и Месхи счастливы вместе 4 года, воспитывают совместную дочь Беллу и ещё 3 детей от предыдущих браков Екатерины.

В первый раз Полина Гагарина выходила замуж в очень далёком от нынешнего образе: тёмные волосы, платье свободного кроя. Но и оно едва ли могло скрыть округлившийся живот певицы. Гагарина пошла в ЗАГС с актёром Петром Кисловым на седьмом месяце беременности! У пары родился сын Андрей, а через 3 года влюблённые расстались. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов вскочили в уходящий поезд. Пара расписалась 25 октября, а их сын Михаил появился на свет 5 декабря. Певец и телеведущая никаких пышных торжеств не устраивали, а просто расписались в ЗАГСе. Топалов был в футболке и джинсах, Регина выбрала скромное платье телесного цвета. Кстати влюблённые объявили о своей свадьбе не сразу, а лишь за пару дней до рождения ребёнка.



Смотрите также

Субботний Рамблер