Меню

Москва 9:43 18 июля 2019

Ланч-бокс

Смузи ей к лицу

Овощной смузи для красоты и здоровья! Омолаживающий напиток по рецепту нестареющей Голди Хоун приготовим в рубрике "Ланч-бокс"!
© АО "ТВ Центр"
Овощной смузи по рецепту Голди Хоун

Одним из своих главных бьюти-секретов неувядающая актриса Голди Хоун считает любимый овощной смузи. У нас есть для вас рецепт эксклюзивного напитка от звезды, для которого нужны лишь самые простые продукты. Нам понадобятся: белокочанная капуста, стебли сельдерея, зелёный перец и петрушка. Все ингредиенты зелёного цвета. Они традиционно содержат мало калорий и очень богаты витаминами и минералами.

Начнём с капусты. Можно использовать замороженные с вечера листья, чтобы избавиться от резкого капустного вкуса. Прямо в таком виде кидаем их в блендер и добавляем немного воды. Кстати, капуста – отличный источник клетчатки. Она притупляет чувство голода и помогает поддерживать вес в норме. Берём сельдерей и мелко режем, так как он очень волокнистый. Это растение отлично тонизирует и выводит из организма шлаки, а калорий в нём практически нет. Сельдерей тоже забрасывем в блендер. Далее порежем половинку сочного зелёного перца. Он содержит рекордное количество витаминов А и С. А кроме того, в перце содержится множество веществ, помогающих бороться со стрессом – главным провокатором старения. Осталось мелко нарезать целый пучок ароматной петрушки. Она улучшает обмен веществ, восстанавливает силы и избавляет от отёчности. Теперь всё хорошенько взбиваем. Получившийся зелёный коктейль переливаем в стакан и добавляем несколько капель лимонного сока.

Не зря Голди высоко ценит этот напиток. Зелёный смузи отлично насыщает, витаминизирует, а ещё его можно назвать идеальным средством для похудения.



Смотрите также

Субботний Рамблер