Меню

Москва 17:52 20 апреля 2019

Поймай звезду

Бокс с Лизой Арзамасовой

Что думает "папина дочка" Лиза Арзамасова о своём творчестве и поклонниках? Узнаем, когда поймаем звезду и побоксируем с ней!
© instagram.com/liza_arzamasova/?hl=ru
"Папина дочка" Елизавета Арзамасова не даст себя в обиду. Юная актриса только выглядит хрупкой и беззащитной. На самом деле у девушки есть серьёзное увлечение – бокс
© kinopoisk.ru
Арзамасова на экране создала потрясающий интеллектуальный образ Галины Сергеевны. Но в школе Лиза училась настолько хорошо, насколько могла учиться при условии, что много пропускала. А уже в институте была обратная ситуация. Актриса окончила его с красным дипломом. За 5 лет не было ни одной четвёрки
© РИА Новости
Несмотря на то, что с 4 лет Лиза снимается в кино и с 7 лет играет в театре, актриса уверена, что у неё было отличное детство. Лиза была ребёнком и на съёмочной площадке, и на театральной сцене
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Сейчас Арзамасова работает над проектом, где выступает не только как актриса, но и в качестве автора

"Папина дочка" Елизавета Арзамасова не даст себя в обиду. Юная актриса только выглядит хрупкой и беззащитной. На самом деле у девушки есть серьёзное увлечение – бокс. Мы поймали звезду на тренировке!

– Лиза, доброе утро!

– Доброе утро!

– Кажется, многие до сих пор представляют Лизу Арзамасову маленькой миленькой девочкой… А девочка-то подросла! Да и в нокаут может отправить, если что!

– Бокс – это отличная возможность взбодриться и выплеснуть все эмоции.

– Теперь понятно, почему в возрасте 24 лет у Вас за плечами такое количество ролей. Вы, наверное, на пробы приходите в боксёрских перчатках!

– Кстати, о боксёрских перчатках… Я в прошлом году была в Рио-де-Жанейро, и мы подумали с моими друзьями, что обязательно нужно привезти какой-нибудь сувенир. Проходя мимо спортивного магазина, я увидела боксёрские перчатки и подумала: это то, что мне нужно! Я привезла их из Рио, и сегодня они со мной.

– Лиза, у Вас сегодня есть возможности безнаказанно побить журналиста!

– Ни в коем случае, Вы что! Если драться, то только в словесном поединке.

– Вы создали на экране потрясающий интеллектуальный образ Галины Сергеевны. В школе Вы тоже были такой зубрилкой?

– В школе я была абсолютно нормальным ребёнком. Я училась настолько хорошо, насколько могла учиться при условии, что я много пропускала. А уже в институте была обратная ситуация. Окончила я его с красным дипломом. За 5 лет не было ни одной четвёрки.

– С 4 лет в кино, с 7 лет на сцене в театре… Вы вообще успели ощутить себя ребёнком?

– Безусловно! Я была ребёнком и на съёмочной площадке, и в театре. Это было настолько прекрасно! Просто немного другое детство… У детей, которые вокруг нас бегают, тайским боксом занимаются, скажете, детства нет? Это просто такое активное, необычное детство…

– С приходом популярности количество поклонников, особенно мужского пола, увеличилось? Или они, когда узнают об увлечении боксом, сразу бегут от Вас?

– Мне кажется, ни популярность, ни то, сколько раз тебя показывают по телевизору, не влияет на количество поклонников. Друзей у меня столько же, появляются новые, знакомых становится больше. Это естественно и никак не связано с работой. Обычное течение жизни.

– Вы сейчас работаете над серьёзным проектом, где Вы выступили не только как актриса, но и в качестве автора… Расскажите, как Вы на это решились?

– Вы правильно сказали, я очень рано попала на съёмочную площадку, в театр и привыкла быть в роли человека, который исполняет чьи-то задачи. Мне захотелось сделать продукт, за который я буду отвечать самостоятельно от и до. Каждый раз у меня будет один специальный гость, которого я решила никогда не анонсировать. В прошлый раз это был Родион Газманов.

– Лиза, желаем Вам устранять конкурентов как на ринге, так и в кино! Спасибо Вам большое за сегодняшнюю встречу.

– Спасибо Вам!



Смотрите также

Субботний Рамблер