Меню

Москва 13:02 24 августа 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Шакиры

В чём заключается секрет аппетитных форм Шакиры? За что певица любит супы-пюре? И чем она обязательно занимается вечером?
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
В зале колумбийка занимается под руководством звёздного тренера Анны Кайзер, которая специально для неё разработала интересные многофункциональные упражнения

Кажется, эта колумбийская дива с возрастом только хорошеет. В феврале Шакире исполнилось 42, но ни этот факт, ни рождение двоих сыновей не сказались негативно на фигуре звезды. При росте 156 см она весит 46 кг, а десятилетняя разница в возрасте с отцом её мальчишек, футболистом Жераром Пике, абсолютно незаметна. Свежий вид, подтянутые формы – в чём же секрет певицы? Будучи сторонницей дробного питания, звезда ест каждые 2–3 часа небольшими порциями. Благодаря этому Шакира может позволить себе разнообразие блюд, но в небольших количествах. Также певица обожает супы-пюре, отмечая при этом, что в таком виде гораздо легче съесть полезные овощи: и насытишься, и не располнеешь. Звезда часто выступает с концертами, а чтобы осилить двухчасовую танцевальную программу, она должна быть выносливой и физически сильной. Для этого Шакира чередует кардиотренировки с силовыми нагрузками и занимается фитнесом почти каждый день. Вечером она обязательно плавает для снятия усталости и придания тонуса коже. В зале колумбийка занимается под руководством звёздного тренера Анны Кайзер, которая специально для неё разработала интересные многофункциональные упражнения.



Смотрите также

Субботний Рамблер