Меню

Москва 11:36 14 октября 2019

Найди друга

Изумительная Юта

Преданней собаки нету существа! Хотите убедиться в этом лично? Мы подскажем, что делать!

Яна Кокорина, опекун Юты:

– Юта – молодая собака. Смысл её жизни – это человек. Она его готова любить, защищать, ласкать. Юта очень общительная и любознательная, любит комфорт, так что при первом удобном случае запрыгнет на диван. Но если установить правила проживания в квартире, она будет их выполнять. 

Юта – чистокровный американский питбультерьер. Собака домашняя, но в силу жизненных обстоятельств осталась без хозяев. Возраст Юты – 1,5 года, рост – около 40 сантиметров, окрас – белый с чёрными пятнами.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Чтобы завоевать доверие Юты, хозяин должен быть с ней последовательным, строгим и понятным. Тогда она станет более стабильной и послушной собакой. Юта пристраивается единственной собакой в семью в силу особенностей своего характера.

Яна Кокорина, опекун Юты:

– Юта подойдёт в семью к лёгким на подъём людям с волевым характером. Поскольку Юта очень эмоциональна, желательно, чтобы человек, который её возьмёт, сам был эмоционально устойчивым. Желательно, чтобы он имел опыт общения с собакой. Ей надо уделять много времени, заниматься с ней. Если соблюдать все условия, это будет просто изумительная собака без недостатков. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Юте – она будет рада!



Смотрите также

Субботний Рамблер