Меню

Москва 23:07 24 апреля 2019

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: автоматизированный одноколёсный скейтборд, гаджет для отбеливания зубов и напёрсток с лезвием

Обсуждаем новинки науки и техники в рубрике "Ну и гаджеты!".
© АО "ТВ Центр"
Этот гаджет вернёт белоснежную улыбку за 10 минут. Достаточно нанести на зубы специальный гель и надеть капу
© АО "ТВ Центр"
Английские инженеры придумали удобный бытовой гаджет, который пригодится, когда нужно разрезать скотч на посылке, вскрыть упаковку с мясом или пакет крупы

Электросамокатом в наше время никого не удивишь. А как вам такой автоматизированный одноколёсный скейтборд? Он представляет собой роликовую доску с умной системой стабилизации, которая отлично подойдёт новичкам. Гаджет даже тормозит самостоятельно и без потери равновесия, так что человек точно не упадёт. Проехать на скейте можно до 13 километров при максимальной скорости 26 км/час. Правда, любителям экстремального скейтбординга и трюков на рампе такая игрушка вряд ли понравится. Максимум, что на ней можно сделать, – это развернуться на 360 градусов. Никаких прыжков и скольжений по перилам.

Этот гаджет вернёт белоснежную улыбку за 10 минут. Достаточно нанести на зубы специальный гель и надеть капу. Технология такая же, как и у профессионального аппарата стоматолога. Зубы отбеливаются под воздействием синих световых лучей. По словам авторов проекта, устройство не только разрушает пигментные пятна на зубах, но и убивает 99% бактерий. При этом зубную щётку и нить никто не отменял. Гаджет можно синхронизировать со смартфоном и вести статистику отбеливаний.

Английские инженеры придумали удобный бытовой гаджет, который пригодится, когда нужно разрезать скотч на посылке, вскрыть упаковку с мясом или пакет крупы. Длина прочного керамического лезвия – всего 2 мм, поэтому отверстие получается неглубоким и аккуратным, а содержимое не повреждается. Напёрстком можно открывать письма и резать бумагу. Надеть эргономичную вещицу можно на любой палец, а её яркий цвет будет выделяться среди столовых приборов. Недостаток только один: наточить такой ножик не получится.



Смотрите также

Субботний Рамблер