Меню

Москва 14:04 20 июня 2019

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: робоконструктор, тарелка-планшет и держатель для смартфона с беспроводным аккумулятором

Обсуждаем новинки науки и техники!
© АО "ТВ Центр"
Создана первая в мире тарелка-планшет. Изменить её дизайн не составит труда. Все, что нужно сделать, – это скачать на смартфон специальное приложение и подобрать обои для фона
© АО "ТВ Центр"
Держатель для смартфона с беспроводным аккумулятором – идеальное изобретение для тех, кто любит смотреть фильмы, лёжа в кровати, во время еды или готовки

Из этого конструктора можно самостоятельно собрать практически любого робота. Фантазии есть где разгуляться: это может быть настольный гаджет, который будет подавать соль и соусы, или, например, гусеничный вездеход с камерой. Добавив микрофон и динамики, можно получить голосового помощника. Если вы мечтаете погрузиться в робототехнику, эта игрушка для вас. Впрочем, она может заинтересовать и профессиональных инженеров, и даже учителей, ведь с таким конструктором уроки труда для детей будут намного увлекательнее. 

Создана первая в мире тарелка-планшет. Изменить её дизайн не составит труда. Всё, что нужно сделать, – это скачать на смартфон специальное приложение и подобрать обои для фона: яркий пейзаж, узор или надпись. В базу можно добавлять свои фотографии. При этом тарелка выдерживает высокие температуры, удары ножом и даже мытьё под струей воды. Аккумулятора хватает на 4 часа непрерывной работы, а подзаряжается устройство на беспроводной базе за 3 часа. Правда, цена кусается. Авторы просят за одно чудо-блюдо целых 160 долларов.

Держатель для смартфона с беспроводным аккумулятором – идеальное изобретение для тех, кто любит смотреть фильмы, лёжа в кровати, во время еды или готовки. Подойдёт устройство и для видеозвонков или онлайн-трансляций. Смартфон или планшет легко цепляется за подставку и сразу начинает заряжаться без подключения проводов. Гаджет можно крутить на 360 градусов – телефон не упадёт. Закрепить умный держатель можно на любой твёрдой поверхности.



Смотрите также

Субботний Рамблер