Меню

Москва 11:08 22 июля 2019

Поймай звезду

Чашка кофию с Мариной Хлебниковой

Звезда 90-х Марина Хлебникова и сейчас не прочь зажечь на сцене. Тем более в день рождения своего друга Александра Пескова. Там мы и поймали звезду!
© GlobalLookPress/Natalia Shakhanova
Марина Хлебникова: "Утро должно начинаться с того, что меня никто, ни одна душа человеческая, не трогает, и у меня есть возможность спать до тех пор, пока я сама не захочу встать!"
© facebook.com/MarinaHlebnikovaOfficial/
Свою карьеру Хлебникова начинала в группе, которая на тот момент не имела названия. Это был знаменитый "Интеграл" Бари Каримовича, который породил "НА-НУ". Марину и Бари Алибасова связывают долгие годы дружбы
© facebook.com/MarinaHlebnikovaOfficial/
Марина Хлебникова: "Сегодня у меня вообще очень необычный день. Как говорят, друзей много не бывает, и я хочу поздравить с днём рождения моего доброго друга Сашу Пескова"
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Александр Песков: "Мне безумно приятно, что есть возможность сказать в лице Маришки огромное спасибо всем женщинам, великим актрисам! И огромное спасибо за поздравления с днём рождения!"

– Сегодня удивительный день – день рождения Вашего друга!

– Я, честно говоря, хочу подарить Саше песню. Когда я ему сказала: "Саш, я хочу подарить тебе песню", он сказал: "Пой". А я ему: "Ты не понял, я напишу для тебя песню".

– Кажется, идеальное утро должно начинаться с фразы из Вашей песни "Солнышко моё, вставай"! А для Вас какое утро идеальное?

– Оно должно начинаться с того, что меня никто, ни одна душа человеческая, не трогает, и у меня есть возможность спать до тех пор, пока я сама не захочу встать!

– Известно, что Вы увлекаетесь маникюром и однажды даже чуть было не попали в книгу рекордов...

– Моя подруга действительно решила сделать уникальный маникюр и предложила мне в каждый ноготь вставить по бриллианту. Недели не прошло, как я ей позвонила и сказала: "Ленка, давай вынимай камни и вставляй фианиты. Мне страшно ходить! Пальцы отпилят, и всё".

– Ходят слухи, что Вы носите талисман от сглаза. Вы суеверны?

– Талисман от сглаза я не ношу, но я стараюсь возить с собой талисман, который приносит мне удачу в дороге. Это маленький зверёк с глазами-пуговицами. Зовут его Столбик. Если я его с собой не беру, в дороге может что-то случиться.

– Это правда, что Вы начинали свою карьеру в группе "НА-НА"?

– Я начинала свою карьеру в группе, которая на тот момент не имела названия. Я была в 6-м классе, там были одни мальчишки, и когда я попросилась к ним в группу, они мне сказали: "Мы девчонок не берём". Потом они меня взяли. Это был знаменитый "Интеграл" Бари Каримовича, который породил "НА-НУ". Мы много лет дружили, записывались. И дружим по сей день.

– А чем сейчас насыщена Ваша жизнь?

– Я хочу дописать триллер. Два года назад я начала его писать ни с того ни с сего.

– Что Вас натолкнуло на такую мысль?

– Я не знаю, как люди пишут. На меня когда это сваливается, мне главное – успеть бумагу цапнуть и ручку, чтобы успеть записать! Сегодня у меня вообще очень необычный день. Как говорят, друзей много не бывает, и я хочу поздравить с днём рождения моего доброго друга Сашу Пескова.

Марина Хлебникова: Саша!

Александр Песков: Привет!

Марина Хлебникова: С днём рождения!

Александр Песков: Это ты в моём?

Марина Хлебникова: Да!

Александр Песков: Вау, какая прелесть!

– Александр, а мы не знали, что Вы ещё и модельер!

Александр Песков: Пытаемся. Красивых артистов надо делать красивыми!

– Сегодня Марина обязательно должна Вам спеть "Ты ж ещё молодой".

Марина Хлебникова: Но он не страдает ерундой! Он – король пародий!

Александр Песков: Мне безумно приятно, что есть возможность сказать в лице Маришки огромное спасибо всем женщинам, великим актрисам! И огромное спасибо за поздравления с днём рождения!

– Поздравляем Вас от всей души и желаем творческих успехов!

Александр Песков: Спасибо, мои золотые!



Смотрите также

Субботний Рамблер