Меню

Москва 2:54 22 марта 2019

Звёздные сети

Звёздные сети: развод Башарова, Шнуров против Лозы, старение Нюши и голая грудь Кардашьян

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!
© Алексей Филиппов/РИА Новости
Марат Башаров опять разводится. Об этом в душераздирающей форме сообщила его пока ещё жена Елизавета Шевыркова
© instagram.com/elizavetabasharova/?hl=ru
На своей страничке Шевыркова разместила пространный пост с намёками на семейное насилие, в котором она раньше стеснялась признаться. Елизавета обвинила супруга в любви к алкоголю, написав: "Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры". Шевыркова выразила надежду, что даже после расставания они с мужем останутся друзьями
© facebook.com/MaraBash
Но Башаров, похоже, иного мнения. На своей страничке актёр заявил, что узнал о разводе из интернета, и запрещает жене с этого момента носить его фамилию
© instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Наложить вето на высказывания о своём поведении Башаров, правда, не смог, чем тут же воспользовался Сергей Шнуров: "Широко живут здесь люди: жён дубасят, водку пьют. И тем самым, без прелюдий, местный создают уют". Лидер группировки "Ленинград" сорвал бурю оваций и почти 90 тысяч лайков.
© instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Но не только Марат Башаров попался на язык Сергею Шнурову. Днём ранее он сделал героем своих виршей Юрия Лозу. Тот навлёк на себя поэтическую кару, назвав актрису Аду Роговцеву старенькой. Лоза призвал не прислушиваться к мнению 81-летней народной артистки
© instagram.com/nyusha_nyusha/?hl=ru
Нюшу раскритиковали в пух и прах. Певица выложила фото, на котором она гуляет с дочкой. Казалось бы, умиляться и умиляться. Но подписчики пошли другим путём и набросились на молодую маму
© instagram.com/redcarpetmood/?hl=ru
Ким Кардашьян представила свеженькое "голое" платье. На этот раз звезда сделала упор не на ту часть тела, которую выделяет обычно. Ким обнажила грудь. Да ещё как: прикрытым мало что осталось!

Марат Башаров опять разводится. Об этом в душераздирающей форме сообщила его пока ещё жена Елизавета Шевыркова. На своей страничке Шевыркова разместила пространный пост с намёками на семейное насилие, в котором она раньше стеснялась признаться. Елизавета обвинила супруга в любви к алкоголю, написав: "Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры". Шевыркова также выразила надежду, что даже после расставания они с мужем останутся друзьями. Но Башаров, похоже, иного мнения. На своей страничке актёр заявил, что узнал о разводе из интернета, и запрещает жене с этого момента носить его фамилию. Наложить вето на высказывания о своём поведении Башаров, правда, не смог, чем тут же воспользовался Сергей Шнуров: "Широко живут здесь люди: жён дубасят, водку пьют. И тем самым, без прелюдий, местный создают уют". Лидер группировки "Ленинград" сорвал бурю оваций и почти 90 тысяч лайков.

Но не только Марат Башаров попался на язык Сергею Шнурову. Днём ранее он сделал героем своих виршей Юрия Лозу. Тот навлёк на себя поэтическую кару, назвав актрису Аду Роговцеву старенькой. Лоза призвал не прислушиваться к мнению 81-летней народной артистки. Вообще, за последние годы Юрий Эдуардович в критике поднаторел. Жертвами его неодобрения становились София Ротару, группа "Лед Зеппелин", Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Сергей Лазарев, Иван Дорн и даже баскетбольная команда ЦСКА. Этой всесторонности Шнуров посвятил стих: "Мы не ждали, но пришла подмога. Комментатором всего вдруг стал Лоза! Растолкует, он как есть – культура. Чистый мыслями, как белый лист. По любым вопросам вездесущий Юра – замечательно большой специалист". Лоза тоже за словом в карман не полез: сообщил, что не читает стихов Шнурова и вообще не считает его поэтом. "Собака лает – ветер носит", – философски заключил Лоза.

Нюшу раскритиковали в пух и прах. Певица выложила фото, на котором она гуляет с дочкой. Казалось бы, умиляться и умиляться. Но подписчики пошли другим путём и набросились на молодую маму. С момента рождения ребёнка прошло уже 4 месяца, а Нюша всё ещё не привела себя в порядок: "Дети – это не оправдание выглядеть ужасно", "Как бабушка выглядит", "Нюшу жизнь потрепала, выглядит плохо даже при наличии денег". Нашлись и защитники, но и они пожелали артистке поскорее вернуться к дородовой форме.

Ким Кардашьян представила свеженькое "голое" платье. На этот раз звезда сделала упор не на ту часть тела, которую выделяет обычно. Ким обнажила грудь. Да ещё как: прикрытым мало что осталось! В столь экстравагантном образе Кардашьян пришла на вручение премии лучшим специалистам в области красоты. Видимо, чтобы этой самой красоты мероприятию и добавить. Поклонники восхитились, ужаснулись и удивились одновременно. А Ким определённо чувствовала себя звездой. Впрочем, как и в любых нарядах. Или вообще без них.



Смотрите также

Субботний Рамблер