Меню

Москва 13:57 25 мая 2019

Звёздный рейтинг

Очень звёздные ноги

Весь мир у их ног! Джулия Робертс, Вера Брежнева и другие невероятно длинноногие знаменитости оказались в нашем традиционном "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/Kati Varnava/Instagram.com
Екатерина Варнава уверяет: высокий рост – 181 сантиметр – ей только мешал! Ногами длиной 103 сантиметров дипломированная юристка уверенно шагнула в мир шоу-бизнеса. Поклонники называют её фигуру идеальной, но Варнава говорит, что завидовать нечему. Одна её ступня 40 размера, другая – 40,5
© kinopoisk.ru
Ноги Светланы Ходченковой на 3 сантиметра длиннее, чем у Варнавы, при этом сама актриса на 2 сантиметра ниже юмористки. При росте 179 почти две трети тела Ходченковой составляют ноги
© GlobalLookPress/Paul Fenton
Николь Кидман в детстве доставалось за её высокий рост от одноклассников. Будущую звезду дразнили то шваброй, то стебельком. Николь доросла до 180 и избавилась от комплексов. Сейчас актриса, наоборот, регулярно хвастается 108-сантиметровой длиной ног и часто надевает платья с большими вырезами
© GlobalLookPress/Vera Brezhneva/Instagram.com
Вере Брежневой тоже пришлось ощутить на себе насмешки одноклассников. Девочка превратилась в девушку и сделала ошеломительную карьеру. Поклонников сразила наповал её улыбка, точёная фигура и длинные ноги. И правда, такие сразят кого угодно. При росте 172 длина ног Брежневой составляет 110 см!
© GlobalLookPress/Regina Wagner
Джулия Робертс всегда грамотно умела распоряжаться своим генетическим богатством. Одни только ноги чего стоят: 112 сантиметров – это абсолютный рекорд! А главное, как удобно!
© kinopoisk.ru
В "Красотке" Джулия носила высокие ботфорты, в которые помещались все самые необходимые вещи
© kinopoisk.ru
В "Сбежавшей невесте" Робертс быстро убегала от своих несостоявшихся мужей. Действительно, ноги актрисы заслуживают отдельной главной роли в голливудских блокбастерах. Особенно если учитывать не слишком высокий рост Джулии, равный 175 сантиметрам

Екатерина Варнава уверяет: высокий рост – 181 сантиметр – ей только мешал! В детстве юмористка профессионально занималась бальными танцами. Однако, как только Катя начала расти, партнёры испарились. Пришлось Варнаве переквалифицироваться в артистку разговорного жанра. Получилось достаточно неплохо. Ногами длиной 103 сантиметров дипломированная юристка уверенно шагнула в мир шоу-бизнеса. Поклонники называют её фигуру идеальной, но Варнава говорит, что завидовать нечему. Одна её ступня 40 размера, другая – 40,5. 

Ноги Светланы Ходченковой на 3 сантиметра длиннее, чем у Варнавы, при этом сама актриса на 2 сантиметра ниже юмористки. При росте 179 почти две трети тела Ходченковой составляют ноги. Светлана не сразу поняла, что длинные конечности, худоба и высокий рост – это подарок судьбы, а не наказание. Ходченкова долгое время стеснялась своей фигуры и даже специально набирала вес. Кстати, это сработало. Первую роль Светлана получила, как раз будучи в теле. Однако после фильма "Благословите женщину" актриса резко похудела и стала ещё популярнее. 

Николь Кидман в детстве доставалось за её высокий рост от одноклассников. Будущую звезду дразнили то шваброй, то стебельком. Николь доросла до 180 и избавилась от комплексов. Сейчас актриса, наоборот, регулярно хвастается 108-сантиметровой длиной ног и часто надевает платья с большими вырезами. Правда, красивую обувь подобрать нелегко, ведь у Кидман не слишком женственный 42 размер.

Вере Брежневой тоже пришлось ощутить на себе насмешки одноклассников. Те не считали будущую певицу красавицей и всячески над ней подтрунивали. Девочка превратилась в девушку и сделала ошеломительную карьеру. Поклонников сразила наповал её улыбка, точёная фигура и длинные ноги. И правда, такие сразят кого угодно. При росте 172 длина ног Брежневой составляет 110 см!

Джулия Робертс всегда грамотно умела распоряжаться своим генетическим богатством. Одни только ноги чего стоят: 112 сантиметров – это абсолютный рекорд! А главное, как удобно! В "Красотке" Джулия носила высокие ботфорты, в которые помещались все самые необходимые вещи. В "Сбежавшей невесте" Робертс быстро убегала от своих несостоявшихся мужей. Действительно, ноги актрисы заслуживают отдельной главной роли в голливудских блокбастерах. Особенно если учитывать не слишком высокий рост Джулии, равный 175 сантиметрам.



Смотрите также

Субботний Рамблер