Меню

Москва 11:00 22 сентября 2019

Вежливая леди

Этикет в соцсетях

Что делать с сетевыми грубиянами? Можно ли размещать в интернете пляжные фотографии? И как быстро нужно отвечать на комментарии?
© АО "ТВ Центр"
Этикет не допускает ложного джентльменства. Если нам кто-то грубит, мы обязаны дать этому человеку отпор. В этом случае недоброжелателя в соцсетях можно просто заблокировать
© АО "ТВ Центр"
Отвечать на комментарии желательно не позднее следующего дня. Но если ваша реплика осталась без ответа, обижаться нельзя. Возможно, человек просто не получил уведомления

Этикет не допускает ложного джентльменства. Если нам кто-то грубит, мы обязаны дать этому человеку отпор. В этом случае недоброжелателя в соцсетях можно просто заблокировать.

Стоит помнить о том, что социальные сети – это не частное пространство. Поэтому нужно несколько раз подумать, прежде чем оставить неоднозначный комментарий, пост или опубликовать фотографию с пляжа.

Отвечать на комментарии желательно не позднее следующего дня. Но если ваша реплика осталась без ответа, обижаться нельзя. Возможно, человек просто не получил уведомления.



Смотрите также

Субботний Рамблер