Меню

Москва 13:07 17 октября 2019

Настройся на здоровье

Золотая смесь от гриппа

Можно ли выработать иммунитет с помощью чужих вирусов? И как приготовить по-настоящему действенное средство от гриппа?
© АО "ТВ Центр"
Компания из Лос-Анджелеса реализует населению использованные носовые салфетки. Недорого. Всего 79.99$ за комплект из 7 штук. Так одноразовое становится многоразовым... И очень прибыльным. Желающие вдохнуть чужую заразу не то чтобы становятся в очередь, но они есть
© АО "ТВ Центр"
Прививки созданы не для того, чтобы защитить от всей этой вирусной мелюзги (на неё наш организм чихать хотел), а чтобы оградить нас от повелителя микромира, вируса гриппа, после встречи с которым можно потерять не только здоровье, но и жизнь
© АО "ТВ Центр"
Столовую ложку куркумы смешиваем с 2 столовыми ложками яблочного уксуса. Добавляем щепотку перца. И размешиваем всё это в 100 граммах мёда. Для профилактики простуды нужно принимать 1 столовую ложку средства каждое утро после еды

Компания из Лос-Анджелеса реализует населению использованные носовые салфетки. Недорого. Всего 79.99$ за комплект из 7 штук. Так одноразовое становится многоразовым... И очень прибыльным. Желающие вдохнуть чужую заразу не то чтобы становятся в очередь, но они есть.

Можно ли на самом деле выработать иммунитет при помощи этого средства? Можно. Однако, по данным иммунологов, в воздухе циркулируют около 200 разновидностей возбудителей респираторных заболеваний. А всего их в природе около 120000! Если учесть, что вирус постоянно мутирует, ни о какой стопроцентной защите и речи быть не может. Вирусы простуды мы подхватываем по нескольку раз в день. Першение в горле и заложенный нос – это совершенно нормальные зимние явления. 

Прививки созданы не для того, чтобы защитить от всей этой вирусной мелюзги (на неё наш организм чихать хотел), а чтобы оградить нас от повелителя микромира, вируса гриппа, после встречи с которым можно потерять не только здоровье, но и жизнь.

Тем, кто привился вовремя, но всё равно покашливает и шмыгает носом, поможет народный рецепт природного антибиотика – золотая смесь! Столовую ложку куркумы смешиваем с 2 столовыми ложками яблочного уксуса. Добавляем щепотку перца. И размешиваем всё это в 100 граммах мёда. Для профилактики простуды нужно принимать 1 столовую ложку средства каждое утро после еды. Но есть один нюанс. Золотую смесь мы не проглатываем сразу, а ждём, пока она растает сама. Всё, организм к защите готов. Вирус чаще всего внедряется через слизистую носоглотки. А там его уже ждут.

И, кстати, берегитесь чихающих. Примерно 100000 вирусов вылетают из полости носа со скоростью 100 км/час и оседают на расстоянии 4 метров.



Смотрите также

Субботний Рамблер