Меню

Москва 12:26 24 июня 2019

Звёздный рейтинг

Звёздные шубы

Почему Леди Гага перестала быть зоозащитницей? От чего без ума Дженнифер Лопес? И с чем никак не может определиться Ксения Собчак?
© АО "ТВ Центр"
Леди Гага наряжается в ярко розовые, синие, жёлтые и фиолетовые полушубки из натурального меха и уверяет, что никогда не расплачется при виде прекрасного изделия. И вообще, как можно думать о мёртвом животном при виде роскошного пальто?
© Jennifer Lopez/Instagram.com
Дженнифер Лопес всегда была настоящей фанаткой шуб и жилеток из меха. Несмотря на регулярные нападки зоозащитников, певица не отказывается от роскошных нарядов. В полушубках она выходит на сцену и снимается в клипах
© instagram.com/jasmin/
Свою слабость к натуральному меху не скрывает и певица Жасмин. От морозов она предпочитает укрываться в классических укороченных изделиях из норки
© АО "ТВ Центр"
Иногда, правда, певица решается на отчаянные эксперименты: недавно папарацци поймали Жасмин в длинном ярко фиолетовом тулупе из овечьей шерсти. Да, смотрится не "дорого-богато", но ведь креативно же!
© АО "ТВ Центр"
Ещё одной попыткой выделиться стало сочетание короткого чёрного меха и бежевой норки. Звезда терпеть не может искусственные материалы, так что экотренды не для неё
© АО "ТВ Центр"
Стриженая норка, рысь или каракуль – Анастасия Волочкова обожает шубы. Танцовщица регулярно обновляет свой гардероб и гордо признаётся, что мех для неё – не способ согреться, и носит она его для красоты!
© АО "ТВ Центр"
Ксения Собчак тоже никак не может разобраться, зоозащитник она или дама в мехах. За свою любовь к роскошным нарядам телеведущей регулярно приходится отбиваться от нападок. От дорогого меха Собчак отказываться не собирается и намерена и дальше экспериментировать с цветовой гаммой и фасонами

Из зоозащитников в любительницы меха! Ещё в 2010-м Леди Гага выступала на концерте в поддержку животных в экстравагантном платье из кусков мяса. Сегодня звезда наряжается в ярко розовые, синие, жёлтые и фиолетовые полушубки из натурального меха и уверяет, что никогда не расплачется при виде прекрасного изделия. И вообще, как можно думать о мёртвом животном при виде роскошного пальто? Теперь Леди Гага во всеоружии и на красной дорожке, и в супермаркете. Недавно папарацци застукали певицу с бойфрендом: в дорогой шубе она запрыгнула в тележку для продуктов и каталась по парковке.

Дженнифер Лопес всегда была настоящей фанаткой шуб и жилеток из меха. Несмотря на регулярные нападки зоозащитников, певица не отказывается от роскошных нарядов. В полушубках она выходит на сцену и снимается в клипах. В них же ходит по ресторанам, бутикам и гуляет с детьми. Джей Ло не раз признавалась: она без ума от изделий из шиншиллы. Ценник на такую вещь из гардероба красавицы порой достигает 150 тысяч долларов. А общая стоимость частной коллекции меховых изделий Лопес, по оценкам экспертов, составляет более миллиона в американской валюте.

Свою слабость к натуральному меху не скрывает и певица Жасмин. От морозов она предпочитает укрываться в классических укороченных изделиях из норки. Иногда, правда, певица решается на отчаянные эксперименты: недавно папарацци поймали Жасмин в длинном ярко фиолетовом тулупе из овечьей шерсти. Да, смотрится не "дорого-богато", но ведь креативно же! Ещё одной попыткой выделиться стало сочетание короткого чёрного меха и бежевой норки. Звезда терпеть не может искусственные материалы, так что экотренды не для неё.

Стриженая норка, рысь или каракуль – Анастасия Волочкова обожает шубы. Танцовщица регулярно обновляет свой гардероб и гордо признаётся, что мех для неё – не способ согреться, и носит она его для красоты! Каждая жилетка или пальто – парадно-выходной наряд. Волочкова часто публикует фотографии обновок в соцсетях: среди них и укороченные, и длинные шубы в пол. Среди пушистых вещиц у балерины есть и любимицы: шубка из соболя и изделие из животов рыси. 

Ксения Собчак тоже никак не может разобраться, зоозащитник она или дама в мехах. За свою любовь к роскошным нарядам телеведущей регулярно приходится отбиваться от нападок. Под каждой фотографией Собчак, опубликованной в соцсетях, тут же появляются возмущённые комментарии: как она может носить на себе трупы невинно убиенных зверушек? Эти упрёки Ксении давно и порядком надоели. Любительница шуб неоднократно заявляла: критикуют пусть те, кто сам отказался от кожаных изделий, туалетной бумаги и еды животного происхождения. А замечания от остальных для неё – пустой звук. От дорогого меха Собчак отказываться не собирается и намерена и дальше экспериментировать с цветовой гаммой и фасонами.



Смотрите также

Субботний Рамблер