Меню

Москва 23:40 21 мая 2019

Досье на чемпиона

Сосисочник-чемпион

78 колбасок за одну минуту – это абсолютный мировой рекорд! Самый быстрый сосисочник всех времён и народов попал в нашу рубрику "Досье на чемпиона"!
© АО "ТВ Центр"
Досье: Барри Джон Кроу. 28 лет. Мясник. Живёт в городе Каван, Ирландия
© АО "ТВ Центр"
Справка: Джей Трэнфилд из Англии приготовил самую длинную сосиску в мире – 59 километров и 140 метров. Чтобы пройти от её начала до конца, понадобилось 20 часов. Американец Дэвид Хардинг – официальный колбасный наркоман. На лечение от зависимости он потратил 2000 долларов и даже получил заключение психиатра

Барри Кроу – чемпион мира по приготовлению сосисок на скорость. 78 штук за одну минуту – его последний зарегистрированный рекорд. Опередить Барри не может никто.

Досье: Барри Джон Кроу. 28 лет. Мясник. Живёт в городе Каван, Ирландия.

Производство колбас – семейное дело семьи Кроу. Барри начал помогать отцу в мясной лавке в десятилетнем возрасте. И вот уже 18 лет подряд каждый день по 9 часов он снова и снова наполняет фаршем и завязывает целые метры сосисок.

Барри Кроу, рекордсмен:

– Только кажется, что это так просто! Готовить сосиски я учился очень долго и усердно. Каждый день после школы, на все праздники и каникулы, я оставался в лавке отца.

Барри не только готовит традиционные сосиски, но и придумывает новые рецепты. В ассортименте мясной лавки можно найти 36 видов самых разнообразных колбас. Есть и классические, и оригинальные: например, со вкусом картофельных чипсов или шоколада.

Справка: Джей Трэнфилд из Англии приготовил самую длинную сосиску в мире – 59 километров и 140 метров. Чтобы пройти от её начала до конца, понадобилось 20 часов. Американец Дэвид Хардинг – официальный колбасный наркоман. На лечение от зависимости он потратил 2000 долларов и даже получил заключение психиатра.

Работа в мясной лавке нашлась всем. Папа Барри уже 40 лет встречает посетителей, мама сидит на кассе, племянник рубит фарш, младший сын помогает со специями, а Барри всё быстрее и быстрее наполняет сосиски. И вскоре надеется установить новый мировой рекорд.



Смотрите также

Субботний Рамблер