Меню

Москва 13:57 21 апреля 2019

Звёздный рейтинг

Звёздная булимия

Какой секрет принцессы Дианы знал Элтон Джон? В чём призналась Леди Гага? И чего испугалась Анфиса Чехова?
© GlobalLookPress/Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Леди Гаге очень сложно сохранять невозмутимость, читая о себе в СМИ. В 2012 году внимание журналистов было приковано не к экстравагантным нарядам "королевы монстров", а к её испортившейся фигуре. Конец домыслам и сплетням положила сама певица, признавшись, что с 15 лет страдает булимией
© GlobalLookPress/Arnie Sachs/Consolidated
Принцесса Диана долгое время боролась с пищевым расстройством. Она писала в дневниках, что всё началось незадолго до свадьбы с принцем Чарльзом. Со временем болезнь только прогрессировала. Целых 9 лет потребовалось принцессе Уэльской, чтобы побороть пищевое расстройство
© GlobalLookPress/ms4/ZUMAPRESS.com
В одном из интервью сэр Элтон Джон рассказал, что всегда знал секрет принцессы Дианы, ведь он был её другом. Более того, музыкант сам страдал булимией целых 15 лет. И неизвестно, сколько бы ещё это продолжалось, если бы не сильнейшее обострение в 90-м.
© GlobalLookPress/Komsomolskaya Pravda
Девушка Тимати Анастасия Решетова очень хотела соответствовать статусу супермодели и быть худой. Она буквально морила себя голодом, а затем срывалась. Анастасия признаётся, что просто не могла не съесть что-нибудь вкусненькое, а после не могла остановиться
© GlobalLookPress/Natalia Shakhanova
В 16 лет Анфиса Чехова встала на весы и увидела страшную цифру – 72 килограмма. Она поняла, что надо худеть. Боролась с лишними килограммами ведущая до 28 лет, а потом поняла, что надо любить себя такой, какая ты есть, и забыла не только о насильственном очищении желудка, но и об изнуряющих диетах

Леди Гаге очень сложно сохранять невозмутимость, читая о себе в СМИ, особенно если её критикуют. В 2012 году внимание журналистов было приковано не к экстравагантным нарядам "королевы монстров", а к её испортившейся фигуре. Конец домыслам и сплетням положила сама певица, признавшись, что с 15 лет страдает булимией. Леди Гаге удалось победить заболевание, но последствия в виде колебаний веса всё же остались. Звезда даже основала фонд для людей, страдающих булимией, зависимостью от наркотиков и алкоголя.

Принцесса Диана тоже долгое время боролась с пищевым расстройством. Она писала в дневниках, что всё началось незадолго до свадьбы с принцем Чарльзом. Будущий муж упрекнул девушку в не совсем идеальной фигуре и сказал, что неплохо было бы сбросить пару килограммов. Диану настолько задели его слова, что она не могла есть и спать, а в итоге за несколько месяцев похудела в талии на 15 сантиметров и заработала булимию. Со временем болезнь только прогрессировала и достигла своего пика, когда Диана узнала, что муж ей изменяет. Целых 9 лет потребовалось принцессе Уэльской, чтобы побороть пищевое расстройство. 

В одном из интервью сэр Элтон Джон рассказал, что всегда знал секрет принцессы Дианы, ведь он был её другом. Более того, музыкант сам страдал булимией целых 15 лет. И неизвестно, сколько бы ещё это продолжалось, если бы не сильнейшее обострение в 90-м. После каждого приёма пищи Элтон Джон в лучшем случае вставал на весы, а в худшем бежал в туалет. Тогда он и обратился к врачам, а позже рассказывал, что сложнее всего было признать свой недуг и попросить помощи. 

Девушка Тимати Анастасия Решетова очень хотела соответствовать статусу супермодели и быть худой. Она буквально морила себя голодом, а затем срывалась. Анастасия признаётся, что просто не могла не съесть что-нибудь вкусненькое, а после не могла остановиться. Расплачиваться за эти опрометчивые желания приходилось в туалете. Но Решетова справилась с болезнью. Сейчас она поддерживает форму с помощью диет и занятий спортом. И не позволяет себе прибегать к радикальным методам похудения.

В 16 лет Анфиса Чехова встала на весы и увидела страшную цифру – 72 килограмма. Она поняла, что надо худеть. В ход пошли самые жёсткие диеты и изнуряющие тренировки, но ничего не помогало. Тогда Анфиса решила использовать проверенный метод: два пальца в рот после каждого приёма пищи. Так у Чеховой развилась булимия. Боролась с лишними килограммами ведущая до 28 лет, а потом поняла, что надо любить себя такой, какая ты есть, и забыла не только о насильственном очищении желудка, но и об изнуряющих диетах.



Смотрите также

Субботний Рамблер