Меню

Москва 13:36 20 августа 2019

Найди друга

Джентльмен Буч

Хотите завести верного и надёжного друга? Приезжайте к Бучу – он ждёт!

Евгения Галаюда, опекун Буча:

– Буч – это настоящий джентльмен. Он воспитан в лучших английских традициях, несмотря на то что некогда жил на улице. Он добрый, спокойный, дружелюбный, знает своего человека и будет всегда его охранять, будет ему верен и никогда не обидит. Мы никогда не видели его оскала, он никогда никого не грыз.

Буч – крупный и статный пёс. Возраст – 5 лет, окрас светло-коричневый с рыжими пятнами, рост – около 70 сантиметров. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Буч легко находит контакт с людьми, но при этом, чтобы завоевать его доверие, нужно ходить с ним на длительные прогулки и заниматься базовой дрессировкой. 

Евгения Галаюда, опекун Буча:

– Буч подойдёт в любую семью. Подойдёт и одинокому человеку. Он составит ему компанию во всех прогулках. Буч будет рад видеть дома маленьких детей и даже спокойных котов. На котов он реагирует по-разному: может поиграть, а может и на дерево загнать. Пристраивается Буч в любую семью, но лучше в дом, потому что он очень хорошо охраняет территорию. Если пёс будет знать, что у него есть дом и будка, хозяин сможет спать спокойно.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте – Буч очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер