Меню

Москва 4:36 21 августа 2019

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Наоми Кэмпбелл

Что даёт Наоми Кэмпбелл энергию? Чем супермодель снимает чувство голода? И какие упражнения она не любит, но всё равно выполняет?
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
Нынешняя форма 48-летней Кэмпбелл просто идеальна. А свои параметры – вес 54 килограмма при росте 175 сантиметров – звезда сохраняет уже много лет. Кэмпбелл усердно работает над собой. И, кстати, охотно делится своими секретами

Наоми Кэмпбелл – легендарная личность. Именно благодаря её появлению на подиуме известнейшие дома моды и фэшн-издания стали активно сотрудничать с чернокожими моделями. И это неудивительно, ведь юная Наоми была чудо как хороша! Но что действительно впечатляет, так это нынешняя форма 48-летней Кэмпбелл. Она просто идеальна. А свои параметры – вес 54 килограмма при росте 175 сантиметров – звезда сохраняет уже много лет. Кэмпбелл усердно работает над собой. И, кстати, охотно делится своими секретами.

Супермодель не ест хлеб и мучное, а заодно отказалась от сладкого, так как всё это содержит много калорий и замедляет обмен веществ. Наоми ограничила в рационе мясо, после чего стала чувствовать себя энергичнее, и свела к минимуму соль. К тому же Кэмпбелл добавляет имбирь во все блюда для улучшения метаболизма и жуёт петрушку, чтобы отбить чувство голода. Но главным условием шикарной внешности, уверена звезда, являются регулярные тренировки. Она давно увлекается йогой, пилатесом и ходит в зал на силовые тренировки. Последние, по словам девушки, она недолюбливает. Но, видя эффект от работы с весами, модель регулярно использует их для поддержания суперформы.



Смотрите также

Субботний Рамблер