Меню

Москва 1:12 26 августа 2019

Поймай звезду

Сергей Жуков: "Мне нравится быть нужным и полезным людям"

Какое новое амплуа примерил на себя солист группы "Руки Вверх"? И что случилось с Сергеем Жуковым прошлым летом?
© АО "ТВ Центр"
Кумир 90-х и солист группы "Руки Вверх!" в прошлом обещал увезти своих многочисленных фанаток за сто морей. Сегодня же он стал примерным семьянином. А ещё он любит примерять на себя разные роли. Ему нравится быть нужным и полезным людям
© АО "ТВ Центр"
У Сергея недавно вышла новая песня, посвящённая деткам, в достаточно неожиданном дуэте со Стасом Михайловым
© АО "ТВ Центр"
Сергей Жуков: "Каждый день, глядя на своих детей, мы понимаем, что они неумолимо растут. Ещё вчера этот маленький ребятёнок сюсюкал: "Пожалуйста, папочка", а сейчас он с кубиками на животе забивает голы в футбольной школе. Или дочка, которая выигрывает чемпионаты по гимнастике или танцам, которая говорит: "Ой, ладно, мам!" и уходит… "
© АО "ТВ Центр"
Летом неожиданным стал тот факт, что Сергею придётся пережить несколько операций. Он решили не афишировать то, что на самом деле происходит
© АО "ТВ Центр"
Сергей Жуков: "Когда ты вдруг из здорового мужика за неделю превращаешься в развалюху, и никто не может ничего сделать, это страшно. Вопрос стоял в том, чтобы встать на ноги, чтобы всё это произошло"
© АО "ТВ Центр"
"Жена приехала и сидела со мной. В любящих семьях не может быть иначе и должно быть так! "
© АО "ТВ Центр"
"Я счастлив, что такая история в моей жизни была, потому что она ещё раз дала понять, насколько ничтожны такие вещи, как деньги, работа, ещё что-то. В этот момент познаётся всё остальное!"

Кумир 90-х и солист группы "Руки Вверх!" в прошлом обещал увезти своих многочисленных фанаток за сто морей. Сегодня же он стал примерным семьянином.

– Серёж, здравствуй!

– Здравствуйте!

– Непривычно видеть тебя в таком амплуа, в роли бармена. Тебе самому как?

– Я примеряю на себя разные роли. Мне нравится быть нужным и полезным людям.

– Чем будешь сегодня угощать?

– Мне кажется, тут нужно что-то такое "рукивверховское"!

– Ты бы хотел быть барменом и выслушивать людей, которые приходят в определённом состоянии и изливают душу?

– Бармен – это психолог. Я думаю, мне бы хватило огромного количества тем для песен, если бы я выслушивал людей.

– Красиво получилось! Как назовём?

– Коктейль "Вверх" или "Всё вверх". Вишенка за мной должна быть. Опа!

– Сейчас точно всё пойдёт вверх!

– Пробуйте.

– За твою прекрасную семью и за деток. Ура! Кстати, у тебя недавно вышла новая песня, тоже посвящённая деткам, в достаточно неожиданном дуэте со Стасом Михайловым.

– Да. Каждый день, глядя на своих детей, мы понимаем, что они неумолимо растут. Ещё вчера этот маленький ребятёнок сюсюкал: "Пожалуйста, папочка", а сейчас он с кубиками на животе забивает голы в футбольной школе. Или дочка, которая выигрывает чемпионаты по гимнастике или танцам, которая говорит: "Ой, ладно, мам!" и уходит… Боже, тебе 10! Может быть, пора подумать о четвёртом...

– Летом неожиданным стал тот факт, что тебе придётся пережить несколько операций. Почему решили не афишировать то, что на самом деле происходит?

– Когда ты вдруг из здорового мужика за неделю превращаешься в развалюху, и никто не может ничего сделать, это страшно. Вопрос стоял в том, чтобы встать на ноги, чтобы всё это произошло. Жена приехала и сидела со мной. В любящих семьях не может быть иначе и должно быть так! Я счастлив, что такая история в моей жизни была, потому что она ещё раз дала понять, насколько ничтожны такие вещи, как деньги, работа, ещё что-то. В этот момент познаётся всё остальное!



Смотрите также

Субботний Рамблер