Меню

Москва 1:57 19 апреля 2019

Звёздный рейтинг

Коронные блюда звёзд

Что Эвелина Блёданс предпочтёт ночи любви? Зачем Наталья Подольская готовит сразу по два ужина? И что кладёт в борщ Максим Аверин? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/Anatoly Lomohov
Эвелина Блёданс ни на каких диетах не сидит, просто старается правильно питаться. А что может быть правильнее, чем то, что приготовила сама!
© Фотобанк Лори
Наташу Королёву хлебом не корми, дай только что-нибудь приготовить. Королёва научилась готовить, когда в 16 лет переехала в Москву. Говорит, жизнь заставила. С тех пор она кормит домашних ужинами собственного приготовления
© GlobalLookPress/Komsomolskaya Pravda
Лера Кудрявцева вступила в ряды образцовых хозяек 5 лет назад, когда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Только тогда телеведущая начала готовить, но зато как! Сама ходит на рынок, чтобы тщательно выбрать каждый продукт
© GlobalLookPress/Anatoly Lomohov
Наталья Подольская превзошла всех: она готовит сразу два разных ужина!
© GlobalLookPress/Komsomolskaya Pravda
Максим Аверин научился готовить в юности. У начинающего актёра денег особо не было, вот он и экспериментировал с доступными продуктами. Например, гречку заливал на ночь кефиром, а утром получалась вкусная и полезная каша. Сейчас Аверин поражает окружающих куда более утончёнными рецептами

Эвелина Блёданс ни на каких диетах не сидит, просто старается правильно питаться. А что может быть правильнее, чем то, что приготовила сама! Актриса проводит много времени у плиты. Особенно хорошо у неё получается борщ. Блёданс настолько отточила свои кулинарные навыки, что может сделать его за 40 минут. Да такой, что пальчики оближешь! Эвелина утверждает: между ночью любви и тарелкой своего фирменного борща с чесночком она выберет тарелку борща. 

Наташу Королёву тоже хлебом не корми, дай только что-нибудь приготовить. Её коронное блюдо – тоже борщ. Для него певица выбирает лучшую говядину, в бульон добавляет два зубчика чеснока, а зелень варит в специальном мешочке, который достаёт в самом конце. Королёва научилась готовить, когда в 16 лет переехала в Москву. Говорит, жизнь заставила. С тех пор она кормит домашних ужинами собственного приготовления. 16-летний сын Наташи и Тарзана Архип к маминым борщам равнодушен, зато очень любит ленивые голубцы по-королёвски. 

Лера Кудрявцева вступила в ряды образцовых хозяек 5 лет назад, когда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Только тогда телеведущая начала готовить, но зато как! Сама ходит на рынок, чтобы тщательно выбрать каждый продукт. Говорит, что скидок не делают, а лишь накручивают цены, когда видят известного человека. Кудрявцева уверяет: у неё великолепно получаются все блюда, кроме отбивной. 

Наталья Подольская превзошла всех: она готовит сразу два разных ужина! Один для себя и мужа, певца Владимира Преснякова, и отдельно другой, для сына. Двухлетнего Артёма певица старается кормить только диетическими продуктами. Подольская уверяет, что приготовление пищи её умиротворяет и успокаивает. Коронных блюд у Натальи несколько: борщ, драники и ленивые вареники. Для последних певица советует делать такое же тесто, как для сырников. Его нужно раскатать, нарезать и бросить в кипящую воду. Как только вареники всплывут, они готовы.

Максим Аверин научился готовить в юности. У начинающего актёра денег особо не было, поэтому он экспериментировал с доступными продуктами. Например, гречку заливал на ночь кефиром, а утром получалась вкусная и полезная каша. Сейчас Аверин поражает окружающих куда более утончёнными рецептами. Он готовит фирменное оливье из разных видов птицы и, конечно же, борщ. В борщ актёр настоятельно рекомендует добавлять пару ложек хрена, уверяя, что с ним борщ приобретает невероятный вкус.



Смотрите также

Субботний Рамблер