Меню

Москва 16:39 20 января 2019

Досье на чемпиона

Качок на каблуках

Туфли как жиросжигающее средство! Узнаем всё о фитнесе на каблуках и составим "Досье на чемпиона"!
© АО "ТВ Центр"
Досье: Реньер Поллард. Фитнес-инструктор. 32 года. Живёт в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
© АО "ТВ Центр"
Справка: Бёрпи (бурпи) – это упражнение родом из Америки. В 1940-х годах эту фитнес связку использовали как тест при отборе молодых людей в армию. Лучшим результатом считалось 40 бёрпи за одну минуту
© АО "ТВ Центр"
Фитнес инструктаж Реньер совмещает с работой конферансье. А ещё старается уделять много времени страничке с личными фотографиями и видео. Не самолюбования ради, а чтобы показать: комик и тренер – это почти одно и тоже

Он не танцор, но балетные туфли всегда при нём, причём женские. Заниматься фитнесом Реньер Поллард предпочитает исключительно в изящной обуви. 

Досье: Реньер Поллард. Фитнес-инструктор. 32 года. Живёт в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США.

Однажды Реньер услышал о том, что хождение на каблуках помогает девушкам сжигать больше калорий. Решил и сам попробовать. В туфлях на шпильке он выполнил сложнейшее упражнение – бёрпи – 38 раз за одну минуту и, сам того не ожидая, попал в книгу рекордов.

Справка: Бёрпи (бурпи) – это упражнение родом из Америки. В 1940-х годах эту фитнес-связку использовали как тест при отборе молодых людей в армию. Лучшим результатом считалось 40 бёрпи за одну минуту.

Первую обувь на каблуках носили мужчины в IX веке. Она была обязательным атрибутом персидских лучников. Шпильки на сапогах позволяли всадникам лучше держаться в седле. 

Фитнес-инструктаж Реньер совмещает с работой конферансье. А ещё старается уделять много времени страничке с личными фотографиями и видео. Не самолюбования ради, а чтобы показать: комик и тренер – это почти одно и то же.

Реньер Поллард, фитнес-инструктор:

– Меня огорчает, что так много людей смотрят на фитнес как на рутину. Это должно быть самое весёлое времяпрепровождение, чтобы тебе не терпелось как можно скорее подвигаться!

Фитнес на каблуках Реньер объявил вызовом против привычных вещей. По мнению спортсмена, мировых рекордов должно быть гораздо больше, но обязательно смешных и абсурдных.



Смотрите также

Субботний Рамблер